Bifteki mit griechischem Tomatenreis
Zutaten Für die Bifteki: 500 g Rinderhackfleisch 1 Ei(er) 1 m.-große Zwiebel(n), fein gehackt 3 Zehe/n Knoblauch, gepresst 2 EL Gyrosgewürz 1 TL Papr
Schweinefilet mit Schafskäse überbacken von Sternenkind1981 | Chefkoch
Schweinefilet mit Schafskäse überbacken. Über 27 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Rezept für butterzart geschmorte Ochsenbäckchen - das perfekte Schmorgericht für Feiertage!
Rezept für geschmorte Ochsenbäckchen, tolles Schmorgericht, butterzartes Fleisch, köstliche Sauce, Foodblog trickytine Stuttgart.
Entenbrust: Der Festschmaus für die Feiertage
lll➤ Entenbrust ist dank zartem Fleisch und knuspriger Haut ein Hochgenuss ohnegleichen! ⭐ Wie euch die Zubereitung gelingt, erfahrt ihr hier ✅.
Roastbeef – so gelingt es butterzart
Außen leicht gebräunt, innen hellrosa und butterzart – so sieht wohl das perfekte Roastbeef aus. Doch welches Fleisch ist das eigentlich? Und wie funktioniert die Zubereitung, muss es immer Niedrigtemperatur sein? Und welche Beilagen passen am besten? Wir verraten dir, wie es dir perfekt gelingt.
Rezept: Supereinfacher Schweinebraten
Das ist wahrscheinlich eines der einfachsten Schweinebratenrezepte der Welt, das jeder auch ohne Kocherfahrung hinkriegen sollte. Schweinerückenbraten, ca. 1,6kg einige Schalotten einige Knoblauchz…
Roastbeef bei 80 Grad von bosch123 | Chefkoch
Roastbeef bei 80 Grad - Genialer Braten für unpünktliche Gäste. Über 219 Bewertungen und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Zarte leckere Rippchen ohne Schnörkel aus dem Backofen
Zarte, leckere Rippchen ohne Schnörkel aus dem Backofen Rippchen nach Mama Marlis Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Rippchen (Schälrippchen) vom Schwein 1 große Zwiebel(n) etwas Salz und Pfeffer n. B. Wasser 2 EL Pflanzenöl Verfasser: chefkoch_robin Eine ganz einfache Rezeptur für die Zubereitung von Rippchen ohne viele Zutaten. Kann auch am Vortag vorbereitet werden
Die besten Rezepte fürs Grillen für eure Grillparty
Wir haben die besten Grillrezepte für Fisch, Fleisch und Gemüse. Dazu gibt's leckere Ideen für Soßen und Beilagen vom Grill, von schnell bis raffiniert!
Schweinefilet perfekt im Ofen gegart
Schweinefilet, mit Knoblauch und mediterranen Kräutern gewürzt, innen rosa und saftig, genau wie er sein muss. In Grillfolie gewickelt und im Backofen gegart, mit Gelinggarantie!
Entrecote Niedertemperaturmethode - Rezept mit Bild
Niedertemperaturmethode
Entspannt kochen – Rinderfilet aus dem Ofen
Wir essen selten Rindfleisch, wenn doch mal dann Backen, Gulasch oder Braten, also alles Schmorgerichte. Solche Gerichte mögen wir, und Schmoren ist entspanntes Kochen schlechthin. Man muss nicht auf den richtigen Garpunkt hinfiebern, sondern lässt das Ganze simmern.
Das perfekte Steak – So gelingt es auch dir ohne Probleme
Was gibt es besseres als ein richtig gutes Steak? Aber wenn es darum geht, es auch zuhause perfekt zuzubereiten scheitern die meisten. In diesem Artikel verraten wir dir genau, worauf du achten musst, um das perfekte Steak zu braten.
Hohe Rippe {perfekt gegart} | lecker macht laune
Die Hohe Rippe ist ein extrem saftiges und leckeres Stück Fleisch. Hier wird es lecker mariniert um danach perfekt gegart zu werden.
Geschmorte Hochrippe zu Bohnen-Basilikum-Salat und Kartoffelstampf Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Geschmorte Hochrippe zu Bohnen-Basilikum-Salat und Kartoffelstampf und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Entrecôte perfekt zubereiten - mit Gelinggarantie
Wie lässt sich Entrecôte am besten zubereiten. Im Backofen, in der Pfanne, auf dem Grill? Jetzt das beste Rezept mit Gelinggarantie und Tipps sichern!