Nussecken von Pumuckl alias Heike | Chefkoch
Nussecken
Kräuterbutter selber machen - so gelingt der würzige Aufstrich
Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.
Tomatenbutter auf die Stulle: Mach dein Grillen aromatisch
Tomatenbutter mit getrockneten Tomaten, Rosmarin und Chili - diesen Aufstrich kannst du wirklich jedem auf's Brot schmieren.
Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016)
Masse Knoblauch und den frischen Basilikum in den geben und 4 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Die Zwiebeln hinzugeben und 2 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl hinzugeben und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 dünsten. Die geviertelten Tomaten, das Salz, den Pfeffer und das Pizzagewürz hinzufügen und alles 4 Sekunden / Stufe 6 mischen. Sichtkontakt. Das Garkörbchen in eine Schüssel stellen und das Bruschetta hineinfüllen. Das…
Belegte Ofenkartoffeln von Koch-Muffel | Chefkoch
Belegte Ofenkartoffeln - Pellkartoffeln mit Speck, Schmand und Käse überbacken. Über 200 Bewertungen und für köstlich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Mediteranes Gemüse mit Schafskäse
Schafskäse (oder Feta) und das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und evtl. Knoblauch würzen und erneut durchmischen. 500ml Wasser in den Mixtopf geben, Deckel schließen und Varoma aufsetzen. Gemüse im Varoma verteilen (auch den Einlegeboden nutzen). 20-25 Minuten (je nachdem wie bissfest man das Gemüse mag) Varoma/Stufe 1 garen.
Cremige Hackfleisch-Nudelpfanne
Leckere Penne in einer herrlich cremig-würzigen Sauce mit Hackfleisch und Tomaten.
Schnelles Kartoffelgratin
Rezept Schnelles Kartoffelgratin von JOJO166 - Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte
Erdbeer-Joghurt-Torte: Direkt ab in den Erdbeerhimmel ⋆ Knusperstübchen
Köstliche Torte mit Erdbeerfüllung und Erdbeer-Wirbel. Dieses Rezept müsst Ihr probieren! Jetzt Rezept speichern und schnell nachbacken!
15 - Minuten - Schaschliktopf von jezabel | Chefkoch
15 - Minuten - Schaschliktopf. Über 401 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Elsässer Schnitzel von Sonny-sunny | Chefkoch
Elsässer Schnitzel. Über 526 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
15 - Minuten - Schaschliktopf von jezabel | Chefkoch
15 - Minuten - Schaschliktopf. Über 401 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
so schippern wir in das wohl verdiente wochenende: auf knusprigen fetaschiffchen!
Diese Knusperei habe ich für zwei liebe Freundinnen angefertigt. Wir drei wollten ein Ingwerbeer-Tasting durchziehen. Was für ein gemütlicher Abend! Viel geschnattert haben wir, und drei Sorten völ…
15 - Minuten - Schaschliktopf von jezabel | Chefkoch
15 - Minuten - Schaschliktopf. Über 401 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Ruck-Zuck Dip mit getrockneten Tomaten
Die getrockneten Tomaten und den Knoblauch in den geben Messbecher in den Deckel geben und 10 Sec/ Stufe 10 zerkleinern. Den Frischkäse und etwas Sprudelwasser dazugeben und alles kurz auf Stufe 2 verrühren. Ein superschneller herzhafter Dip mit extrem wenig Aufwand.
Ofengeschnetzeltes mit Spätzle
Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.