Weitere Ideen von biggi
Marinierter Tofu mit Ingwer und Knoblauch_mag

Marinierter Tofu mit Ingwer und Knoblauch_mag

Title-Roundup-Backmischung-im-Glas_roundup_4-3_TEXT

Title-Roundup-Backmischung-im-Glas_roundup_4-3_TEXT

Apfelmus - Kuchen vom Blech

Apfelmus - Kuchen vom Blech

Sehr schöne Idee

Sehr schöne Idee

Ihr Lieben, wie heissen bei Euch eigentlich Mohrrüben?! Ich habe gerade beim Schreiben des Rezeptes darüber nachgedacht, da ich ja in der vergangenen Woche in der Heimat war. Dort sagt man gerne &#…

Ihr Lieben, wie heissen bei Euch eigentlich Mohrrüben?! Ich habe gerade beim Schreiben des Rezeptes darüber nachgedacht, da ich ja in der vergangenen Woche in der Heimat war. Dort sagt man gerne &#…

Meine Liebe zu Kürbis gründet wohl darin, dass ich als Kind das Gemüse nur aus Halloween-Folgen diverser US-Serien kannte. Am Speiseplan meiner Familie suchte man Kürbis nämlich vergeblich. Was ich da alles verpasst habe! Deshalb muss jetzt meine Umgebung "leiden". Um das Entgangene irgendwie wieder aufzuholen... Denn kaum gibt's die ersten Kürbisse zu kaufen, kommen sie bei mir auch schon in den Topf! Oder in die Pfanne oder eben in den Backofen, so wie heute! Dieses Rezept für…

Meine Liebe zu Kürbis gründet wohl darin, dass ich als Kind das Gemüse nur aus Halloween-Folgen diverser US-Serien kannte. Am Speiseplan meiner Familie suchte man Kürbis nämlich vergeblich. Was ich da alles verpasst habe! Deshalb muss jetzt meine Umgebung "leiden". Um das Entgangene irgendwie wieder aufzuholen... Denn kaum gibt's die ersten Kürbisse zu kaufen, kommen sie bei mir auch schon in den Topf! Oder in die Pfanne oder eben in den Backofen, so wie heute! Dieses Rezept für…

Egal ob als Brot, Baguette oder Brötchen - dieses herbstliche Kürbisbrot verbindet geschmacklichen Tiefgang mit herzhafter Substanz und ist dennoch weich und locker.

Egal ob als Brot, Baguette oder Brötchen - dieses herbstliche Kürbisbrot verbindet geschmacklichen Tiefgang mit herzhafter Substanz und ist dennoch weich und locker.

Simpel, lecker, einfach geil: Im Ofen gebackener Hokkaido

Simpel, lecker, einfach geil: Im Ofen gebackener Hokkaido

Da ist es, das erste Kürbisrezept der Saison. Aber Kürbis mit Zimt? Im Ernst? Ja, es ist mein voller Ernst. Angeregt von diesem Rezept weiss ehrlich gesagt nicht mehr, wie ich auf die Idee gekommen bin, Zimt zu benutzen, aber auf ein mal war sie da und ich musste es unbedingt probieren. Schmeckt das denn? …

Da ist es, das erste Kürbisrezept der Saison. Aber Kürbis mit Zimt? Im Ernst? Ja, es ist mein voller Ernst. Angeregt von diesem Rezept weiss ehrlich gesagt nicht mehr, wie ich auf die Idee gekommen bin, Zimt zu benutzen, aber auf ein mal war sie da und ich musste es unbedingt probieren. Schmeckt das denn? …

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen

Haselnuss-Kirsch-Kuchen: ein Familienklassiker - Das Knusperstübchen