Birgit Ulmer
Weitere Ideen von Birgit
Kinder Schoko-Bon-Cupcakes

Kinder Schoko-Bon-Cupcakes. Da werden alle Kinderaugen strahlen. Ein leckeres Dessert für deinen nächsten Kindergeburtstag

{So ziemlich der beste Cheesecake ever} Mit Himbeeren, Karamell und Schokolade | Seelenschmeichelei

Seelenschmeichelei: {So ziemlich der beste Cheesecake ever} Mit Himbeeren, Karamell und Schokolade - Mürbeteig-Boden mit Kakao-Frischkäse-Quark-Sahne-Creme, darauf Himbeeren und Karamell-Sahne-Schicht mit Schokoladenganache - mal was anderes

Zutaten 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 150 g Butter 150 g Zucker 2 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 500 g Äpfel, klein geschnitten Paniermehl Puderzucker zum Bestäuben

Zutaten 1 Pck. Puddingpulver, Vanille 150 g Butter 150 g Zucker 2 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 g Mehl 3 TL, gestr. Backpulver 5 EL Milch 500 g Äpfel, klein geschnitten Paniermehl Puderzucker zum Bestäuben Mehr

Schneeflöckchen sind die wohl zartesten Kekse der Welt - nicht nur zu Weihnachten. Auf meinem Blog findest du das tolle Rezept!

Fragt man Nordfriesen nach ihrem Lieblingskeks, so wird auch ganz oft das Schneeflöckchen genannt. Ich kenne kein Plätzchen, das zarter ist. Warum dieser Keks so heißt, konnte ich nicht heraus beko…

So kriegst du einen essbaren Leoparden auf den Teller. Eigentlich viel zu schade zum Futtern.

Besucher: Anleitungsvideo Teile dieses geniale Rezept gleich mit allen, die du kennst. In diesem Sinne ein großes Miau! ähnliche Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazi

So kriegst du einen essbaren Leoparden auf den Teller. Eigentlich viel zu schade zum Futtern.

Besucher: Anleitungsvideo Teile dieses geniale Rezept gleich mit allen, die du kennst. In diesem Sinne ein großes Miau! ähnliche Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazi

Flammkuchen-Toast

Flammkuchen-Toast so einfach und so super lecker! Wir sind alle begeistert! Für 8 Scheiben Toast 1 Becher Creme Fraiche 1 kleiner Schuss Sahne Zwiebel 100 g Schinken (roh) 150 g geriebener Käse Salz Pfeffer Schnittlauch