Brigitte Nardiello

Brigitte Nardiello

Brigitte Nardiello
Weitere Ideen von Brigitte
Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Spaghetti-Eis Dessert 1

Spaghetti-Eis Dessert 1

Für diese Tater Tots brauchst du nur die Süßkartoffel kochen, reiben, zu Bällchen formen und frittieren. Dazu gibt es einen cremigen Ketchup-Joghurt-Dip.

Für diese Tater Tots brauchst du nur die Süßkartoffel kochen, reiben, zu Bällchen formen und frittieren. Dazu gibt es einen cremigen Ketchup-Joghurt-Dip.

Hihi, gefällt mir die Idee

Hihi, gefällt mir die Idee

Das beste Rezept für panierten Blumenkohl aus dem Backofen

Das beste Rezept für panierten Blumenkohl aus dem Backofen

Cannelloni mit Apfel-Zimt-Füllung + GIVE-AWAY!! • Schokokuss und Zuckerperle

Cannelloni mit Apfel-Zimt-Füllung + GIVE-AWAY!! • Schokokuss und Zuckerperle

Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

Eine hervorragende Süßspeise aus meiner Heimat Österreich! Schon ewig wollte ich diese Spezialität aus Salzburg mal wieder...

Ein Geschmackserlebnis, dass niemand missen sollte: Hier findet ihr das Rezept für den wirklich weltbesten Karottenkuchen. Vergesst den carrot cake von Starbucks!

Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten! | Stylish Living

Der weltbeste Karottenkuchen, da kann der carrot cake von Starbucks nicht mithalten! | Stylish Living

Frischer Gurken-Avocado-Salat

Frischer Gurken-Avocado-Salat