Beilagen zum Grillen

56 Pins
 26w
Collection by
Für Woknudeln bietet sich leicht geräucherter Lachs an. Hier asiatisch marinierte Lachspralinen, die auf Zedernholzplanken zubereitet werden. Sushi, Bbq
Asiatische Lachspralinen von der Zedernholzplanke - Big J's BBQ
Für Woknudeln bietet sich leicht geräucherter Lachs an. Hier asiatisch marinierte Lachspralinen, die auf Zedernholzplanken zubereitet werden.
Die Sobrasada ist eine luftgetrocknete, mallorquinische Paprika-Rohwurst und macht diesen Burger in der Kombination mit dem Honig zu etwas ganz Besonderem. Burger Sauce, Burger, Paprika, Mallorca
Beef Burger mit Sobrasada de Mallorca - Big J's BBQ
Die Sobrasada ist eine luftgetrocknete, mallorquinische Paprika-Rohwurst und macht diesen Burger in der Kombination mit dem Honig zu etwas ganz Besonderem.
·
1h 0m
Im Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, gefüllt und wie ein Rollbraten eingerolltes Flanksteak. Einzelne Scheiben mit Holzspießen werden dann auf dem Grill einzeln zubereitet. Steak
Flank Steak Pinwheels mit Frischkäse, Spinat, Bresaola-Schinken und Provolone-Käse - Big J's BBQ
Im Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, gefüllt und wie ein Rollbraten eingerolltes Flanksteak. Einzelne Scheiben mit Holzspießen werden dann auf dem Grill einzeln zubereitet.
·
45m
Im Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, gefüllt und wie ein Rollbraten eingerolltes Flanksteak. Einzelne Scheiben mit Holzspießen werden dann auf dem Grill einzeln zubereitet.
Flank Steak Pinwheels mit Frischkäse, Spinat, Bresaola-Schinken und Provolone-Käse - Big J's BBQ
Im Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten, gefüllt und wie ein Rollbraten eingerolltes Flanksteak. Einzelne Scheiben mit Holzspießen werden dann auf dem Grill einzeln zubereitet.
·
45m
Das fruchtige Passata-Baslamico-Dressing macht diesen Nudelsalat zu einer tollen Alternative zu klassischen Rezepten. Dressing, Alternative, Rezepte, Feta
Mediterraner Nudelsalat mit Tomaten-Balsamico Dressing - Big J's BBQ
Das fruchtige Passata-Baslamico-Dressing macht diesen Nudelsalat zu einer tollen Alternative zu klassischen Rezepten.
Die Salsa Criolla, also die Kreolische Salsa wird hauptsächlich in Ecuador und Peru serviert. Sie ist eine Mischung aus frischen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Limetten, Paprika und Koriander. Zusammen mit der gegrillten Chorizo ergibt sich eine typische Asado-Spezialität. Peru, Salsa, Chorizo, Ecuador
Gegrillte Chorizo mit Salsa Criolla (kreolische Salsa) - Big J's BBQ
Die Salsa Criolla, also die Kreolische Salsa wird hauptsächlich in Ecuador und Peru serviert. Sie ist eine Mischung aus frischen Zutaten wie Tomaten, Zwiebeln, Limetten, Paprika und Koriander. Zusammen mit der gegrillten Chorizo ergibt sich eine typische Asado-Spezialität.
·
25m
Cremiges Curry aus dem Wok oder der Gusspfanne mit Kokosmilch und Tamarinde Kochen, Wok
Garnelen-Kartoffel-Curry mit Spinat aus dem Wok oder der Gusspfanne - Big J's BBQ
Cremiges Curry aus dem Wok oder der Gusspfanne mit Kokosmilch und Tamarinde
·
1h 0m
Cremiges Curry aus dem Wok oder der Gusspfanne mit Kokosmilch und Tamarinde
Garnelen-Kartoffel-Curry mit Spinat aus dem Wok oder der Gusspfanne - Big J's BBQ
Cremiges Curry aus dem Wok oder der Gusspfanne mit Kokosmilch und Tamarinde
·
1h 0m
Schwarzer Beluga Linsensalat mit Spitzpaprika, Gurke, Karotte und Feta. Eiweißreich und wenig Kalorien mit einer tollen Optik. Beluga
Bunter Beluga-Linsensalat mit Gurke, Karotte und Feta - Big J's BBQ
Schwarzer Beluga Linsensalat mit Spitzpaprika, Gurke, Karotte und Feta. Eiweißreich und wenig Kalorien mit einer tollen Optik.
Mit Sellerie, Paprika, Gurke und Mayonnaise
Kartoffelsalat nach amerikanischer Art mit Sellerie, Paprika, Gurke und Mayonnaise - Big J's BBQ
Mit Sellerie, Paprika, Gurke und Mayonnaise
·
1h 45m
Die kleinen, münzgroßen Pfannkuchen sind eine niederländische Gebäckspezialität, die sich hervorragend auf dem Grill zubereiten lassen. Backen
Poffertjes - niederländische Mini-Pfannkuchen aus der Gusspfanne - Big J's BBQ
Die kleinen, münzgroßen Pfannkuchen sind eine niederländische Gebäckspezialität, die sich hervorragend auf dem Grill zubereiten lassen.
Der bayrische Italiener Genussmacherstyle mit Rucola und getrockneten Tomaten
Italienischer Feuerlaib Burger mit Tranchen vom Petit Tender / Teres Major - Big J's BBQ
Der bayrische Italiener Genussmacherstyle mit Rucola und getrockneten Tomaten
·
1h 30m
Der bayrische Italiener Genussmacherstyle mit Rucola und getrockneten Tomaten
Italienischer Feuerlaib Burger mit Tranchen vom Petit Tender / Teres Major - Big J's BBQ
Der bayrische Italiener Genussmacherstyle mit Rucola und getrockneten Tomaten
·
1h 30m
pochierte Eier in würziger Tomatensoße aus der Gußpfanne Food Processor, Foods, Healthy Recipes, Food Ideas, Food Lover, Food, Food 52, Healthy Breakfast, Food Processor Recipes
Shakshuka - pochierte Eier in würziger Tomatensoße aus der Gußpfanne - Big J's BBQ
pochierte Eier in würziger Tomatensoße aus der Gußpfanne
·
40m
Salatdressing nach dem Original-Rezept mit dem milden Ketchup vom Heiligen Stein, ein fruchtiges Joghurtdressing mit Mayo und Schmand. Ketchup, Stein
Original Salatdressing mit dem milden Ketchup vom Heiligen Stein - Big J's BBQ
Salatdressing nach dem Original-Rezept mit dem milden Ketchup vom Heiligen Stein, ein fruchtiges Joghurtdressing mit Mayo und Schmand.