Best of BBQ

19 Pins
 18w
Collection by
Ein Klassiker für den Dutch Oven. Die Phosphorsäure im Cola sorgt für zartes Fleisch und die Aromen geben dem Schmorgericht eine tolle Note. Burger, Kochen, Dutch Oven, Dutch, Bbq, Oven, Cola, Note
Colafleisch aus dem Dutch Oven - Cola-Fleisch serviert als Burger - Big J's BBQ
Ein Klassiker für den Dutch Oven. Die Phosphorsäure im Cola sorgt für zartes Fleisch und die Aromen geben dem Schmorgericht eine tolle Note.
·
3h 20m
Ein Klassiker für den Dutch Oven. Die Phosphorsäure im Cola sorgt für zartes Fleisch und die Aromen geben dem Schmorgericht eine tolle Note.
Colafleisch aus dem Dutch Oven - Cola-Fleisch serviert als Burger - Big J's BBQ
Ein Klassiker für den Dutch Oven. Die Phosphorsäure im Cola sorgt für zartes Fleisch und die Aromen geben dem Schmorgericht eine tolle Note.
·
3h 20m
Ein Klassiker für den Dutch Oven. Die Phosphorsäure im Cola sorgt für zartes Fleisch und die Aromen geben dem Schmorgericht eine tolle Note.
Colafleisch aus dem Dutch Oven - Cola-Fleisch serviert als Burger - Big J's BBQ
Ein Klassiker für den Dutch Oven. Die Phosphorsäure im Cola sorgt für zartes Fleisch und die Aromen geben dem Schmorgericht eine tolle Note.
·
3h 20m
Für Woknudeln bietet sich leicht geräucherter Lachs an. Hier asiatisch marinierte Lachspralinen, die auf Zedernholzplanken zubereitet werden. Sushi
Asiatische Lachspralinen von der Zedernholzplanke - Big J's BBQ
Für Woknudeln bietet sich leicht geräucherter Lachs an. Hier asiatisch marinierte Lachspralinen, die auf Zedernholzplanken zubereitet werden.
Foods, Food, Meat, Steak
Wagyu-Brisket BMS 8 im Pellet-Smoker - die perfekte Rinderbrust - Big J's BBQ
Brisket, Beef, Smoked Brisket, Brisket Seasoning, Meat Jerky, Brisket Recipes, Cooking On The Grill, Grilling Season, Meat Cuts
Wagyu-Brisket BMS 8 im Pellet-Smoker - die perfekte Rinderbrust - Big J's BBQ
Best
Wagyu-Brisket BMS 8 im Pellet-Smoker - die perfekte Rinderbrust - Big J's BBQ
Houmus, Desserts, Macaroni Cheese, Pizzas, Rezepte, Pizza
Shepherd's Pie - Irischer Auflauf mit Hackfleisch, Cheddar und Kartoffelbrei aus der Gusspfanne - Big J's BBQ
·
1h 30m
Pork, Marinade
Sous-Vide gegarter und kross gegrillter asiatischer Schweinebauch mit passender Soße - Big J's BBQ
·
1h 0m
Sous-Vide gegarter und kross gegrillter asiatischer Schweinebauch mit passender Soße - Big J's BBQ
Sous-Vide gegarter und kross gegrillter asiatischer Schweinebauch mit passender Soße - Big J's BBQ
·
1h 0m
Stuffed Mushrooms
Sous-Vide gegarter und kross gegrillter asiatischer Schweinebauch mit passender Soße - Big J's BBQ
·
1h 0m
Salami
Flank Steak Pinwheels mit Parmaschinken, Bergkäse und Walnüssen - Big J's BBQ
·
1h 5m
Bacon
Flank Steak Pinwheels mit Parmaschinken, Bergkäse und Walnüssen - Big J's BBQ
·
1h 5m
Jerky, Burnt Ends, Meat Candy
Pork Belly Burnt Ends vom Smoker - Meat Candy - Big J's BBQ
Beef Brisket - Rinderbrust aus dem Smoker - Big J's BBQ
Beef Brisket - Rinderbrust aus dem Smoker - Big J's BBQ
York, Recipes, Pastrami, Barbecue
Schritt-für-Schritt-Anleitung für New York Style Pastrami - Big J's BBQ
Chicken, Pink, Pulled Pork, Paper
Pulled Pork im Pink Butcher Paper (Metzgerpapier) smoken - Big J's BBQ
Quick
Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten Spare Ribs vom Smoker - Big J's BBQ
Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten Spare Ribs vom Smoker - Big J's BBQ
Schritt-für-Schritt-Anleitung für die perfekten Spare Ribs vom Smoker - Big J's BBQ