Geli Jaufmann
Weitere Ideen von Geli
Der Kühlschrank ist der neue Backofen! No-bake Torten sind einfach cool – also im wahrsten Sinne des Wortes, denn sie wandern nicht in den Backofen, sondern in den Kühlschrank. Cremige Füllungen aus Quark, Sahne oder Frischkäse machen sich super auf den knusprigen Keksböden. Kühlschrankkuchen lassen sich außerdem super vorbereiten, sind ratzifatzi zusammengerührt und ersparen dir langes Teigkneten. Mit diesen 22 No-bake Torten gönnst du dir und deinem Backofen eine Ruhepause.

Der Kühlschrank ist der neue Backofen! No-bake Torten sind einfach cool – also im wahrsten Sinne des Wortes, denn sie wandern nicht in den Backofen, sondern in den Kühlschrank. Cremige Füllungen aus Quark, Sahne oder Frischkäse machen sich super auf den knusprigen Keksböden. Kühlschrankkuchen lassen sich außerdem super vorbereiten, sind ratzifatzi zusammengerührt und ersparen dir langes Teigkneten. Mit diesen 22 No-bake Torten gönnst du dir und deinem Backofen eine Ruhepause.

Dank fertigen Sonntagsbrötchen sind diese Zimt-Zupf-Brötchen in Windeseile gebacken. Und schmecken luftig-locker leicht nach schwedischen Zimtschnecken.

Dank fertigen Sonntagsbrötchen sind diese Zimt-Zupf-Brötchen in Windeseile gebacken. Und schmecken luftig-locker leicht nach schwedischen Zimtschnecken.

Gelbe Zucchini, grüne Zucchini und darauf ein butterzart gegartes Lachsfilet. Das perfekte Arompäckchen für laue Abende auf dem Balkon oder im Garten.

Gelbe Zucchini, grüne Zucchini und darauf ein butterzart gegartes Lachsfilet. Das perfekte Arompäckchen für laue Abende auf dem Balkon oder im Garten.