Margret Hornung

Margret Hornung

Margret Hornung
Weitere Ideen von Margret
Life Changing Bread!  Brot backen - ganz ohne Mehl

Life Changing Bread! Brot backen - ganz ohne Mehl

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Das beste Baguette der Welt nennt sich Baguette Magique und ist in wenigen Minuten (egal ob mit oder ohne Thermomix) hergestellt. Ein bisschen gehen sollte es schon, damit es dann wirklich zum weltbesten Baguette wird. Guten Appetit.

Buttermilch-Dinkel-Brötchen

Buttermilch-Dinkel-Brötchen

Chia Superfood Brot - ohne Milch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker

Chia Superfood Brot - ohne Milch, vegan, glutenfrei, ohne raffinierten Zucker

Warme Ofenkartoffel mit herzhaften Pilzen, Radieschen und Kräutern. Komplettiert wird die Knolle mit sahniger Ricotta-Creme.

Warme Ofenkartoffel mit herzhaften Pilzen, Radieschen und Kräutern. Komplettiert wird die Knolle mit sahniger Ricotta-Creme.

Überbackene Spargel Crêpes mit Béchamelsauce

Überbackene Spargel Crêpes mit Béchamelsauce

Knusprige Belgische Waffeln, glasiert mit leckerer Schokolade oder farbigem Zuckerguss und bestreut mit allerlei bunten Streuseln.

Knusprige Belgische Waffeln, glasiert mit leckerer Schokolade oder farbigem Zuckerguss und bestreut mit allerlei bunten Streuseln.

LangweileDich.net – Bilderparade CDXXIV - Bild 04

LangweileDich.net – Bilderparade CDXXIV - Bild 04

stuttgartcooking: Käse-Spätzle mit frischem Bärlauch und groben Pfeffer

stuttgartcooking: Käse-Spätzle mit frischem Bärlauch und groben Pfeffer