Christina Reinhold

Christina Reinhold

Christina Reinhold
More ideas from Christina
Schnelle Brötchen über Nacht, Brötchen ohne Kneten, Kühlschrankteig, einfache Brötchen, Brötchen für Anfänger

Schnelle Brötchen über Nacht, Brötchen ohne Kneten, Kühlschrankteig, einfache Brötchen, Brötchen für Anfänger

Ciabatta - unser bestes Rezept | BRIGITTE.de

Ciabatta - unser bestes Rezept | BRIGITTE.de

Ciabatta - unser bestes Rezept | BRIGITTE.de

Ciabatta - unser bestes Rezept | BRIGITTE.de

Kleines Ciabatta brot aus der Lily von Pampered Chef.

Kleines Ciabatta brot aus der Lily von Pampered Chef.

Hefezopf wie beim Bäcker, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 633. Durchschnitt: Ø 4,8.

Hefezopf wie beim Bäcker, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 633. Durchschnitt: Ø 4,8.

Eierlikör- Käsekuchen

Eierlikör- Käsekuchen

Baguette-Magique-bestes-Baguette-aus-dem-Thermomix

Baguette-Magique-bestes-Baguette-aus-dem-Thermomix

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Nicis Rouladen-Schichtbraten 6 Roulade(n), am besten Beefsteak 4 große Gewürzgurke(n), in Scheiben 4 Zwiebel(n), in Scheiben 10 Scheibe/n Speck, durchwachsener Senf Salz und Pfeffer Für die Sauce: 500 ml Rotwein 700 ml Rinderfond, oder Brühe 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 EL Tomatenmark 1 Bund Suppengemüse, grob gewürfelt 2 Lorbeerblätter Öl Portionen

Bratapfelmarmelade mit Rosinen und Mandeln, 400 ml Naturtrüber Apfelsaft 750 g Äpfel 5 EL Rosinen ein großer Schluck selbstgemachter Amaretto 1 TL Zimt 50 - 70 g gehackte Mandeln 500 g Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben, ich habe meine Marmelade im Thermomix gemacht (13 Minuten auf Stufe 2 bei 100°C). Dann alle anderen Zutaten dazu geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, wie auf der Gelierzuc...

Bratapfelmarmelade mit Rosinen und Mandeln, 400 ml Naturtrüber Apfelsaft 750 g Äpfel 5 EL Rosinen ein großer Schluck selbstgemachter Amaretto 1 TL Zimt 50 - 70 g gehackte Mandeln 500 g Gelierzucker 2:1 Zubereitung: Äpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben, ich habe meine Marmelade im Thermomix gemacht (13 Minuten auf Stufe 2 bei 100°C). Dann alle anderen Zutaten dazu geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, wie auf der Gelierzuc...

Stampin Up, Glasperlen, Kosmetik, Thermomix, Kreatives, Seife, Fotos, Myriam, Stempel, Karte, KitchenAid, The Pampered Chef, Workshop, Seminar, Kurs

Stampin Up, Glasperlen, Kosmetik, Thermomix, Kreatives, Seife, Fotos, Myriam, Stempel, Karte, KitchenAid, The Pampered Chef, Workshop, Seminar, Kurs