Ob auf Brot oder zu Nudeln, das Tomatenpesto mit Mandeln schmeckt einfach lecker. Auf Foodlikers findest Du ein Rezept für ein gelingsicheres Pesto Rosso.

Tomatenpesto mit Mandeln

How to make a classic pesto It’s always tempting to eat pesto by the spoonful. And those flavors — basil, pine nut, Parmesan, garlic and olive oil — just play so very

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Kürbispesto

KürbisPesto - Zutaten 250 g Hokkaidokürbis (bereits geputzt), 40 g Kürbiskerne, 2 confierte Knoblauchzehen, 100 ml Rapsöl, 6 EL Kürbiskernöl, 30 g Nordländer (alternativ Parmesan), Salz und Pfeffer.

Leckeres, selbst gemachtes Pesto aus Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Parmesan und Rapsöl, dazu ein paar frische Blätter Basilikum.

Kürbiskernpesto

Leckeres, selbst gemachtes Pesto aus Kürbiskernen, Kürbiskernöl, Parmesan und Rapsöl, dazu ein paar frische Blätter Basilikum.

Heute gibt es mal eine andere Pesto-Variante als das gewohnte Basilikumpesto oder das Pesto Rosso. Es gibt nämlich Pfifferling-Pesto.

Pfifferling-Pesto

Heute gibt es mal eine andere Pesto-Variante als das gewohnte Basilikumpesto oder das Pesto Rosso. Es gibt nämlich Pfifferling-Pesto.

Pesto trapanese (Mandeln, Strauchtomaten, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl und Cashew-Parmesan)

How to make a classic pesto It’s always tempting to eat pesto by the spoonful. And those flavors — basil, pine nut, Parmesan, garlic and olive oil — just play so very

Es gibt nichts besseres als ein gutes Pesto, wie wäre es mit einem leckeren Kürbispesto! Das Pesto besteht aus Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Karottengrün.

Kürbispesto

Es gibt nichts besseres als ein gutes Pesto, wie wäre es mit einem leckeren Kürbispesto! Das Pesto besteht aus Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Karottengrün.

Pinterest
Search