Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

Apfel-Zimtschnecken aus der Muffinform

Have you ever made apple cinnamon rolls in the muffin mold? We have the recipe for you.

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück}

Gebackene Eier im Brötchen {frühstück

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

3 layers of just one dough! A fluffy pancake, a fine vanilla cream, a light-weight biscuit hood. This simple pudding cake aka "Magic Custard Cake" is worth every sin.

Gebackener Reis mit Schinken und Käse

Gebackener Reis mit Schinken und Käse

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige…

Fluffige Rosmarinbrezel mit Mozzarella und Parmesan gefüllt

Jetzt kommt Rosmarin in den Brezelteig und gefüllt wird das fluffige…

15-Minuten Nudeln mit Frischkäse-Tomaten-Sauce. Dieses einfache Rezept erfordert nur 10 Zutaten und ist SO gut - Kochkarussell.com

Nudeln mit Frischkäse-Tomaten-Sauce

15-Minuten Nudeln mit Frischkäse-Tomaten-Sauce. Dieses einfache Rezept erfordert nur 10 Zutaten und ist SO gut - Kochkarussell.com

Zutaten  Ballen-Teig  200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten  Zum Wälzen  Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt)  Zubereitung  Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen).  Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Rhabarber-Vanille-Kuchen vom Blech

Rhabarber-Vanille-Kuchen vom Blech

Weil jeder Schwarzwälder Kirschtorte liebt, weil nicht immer genügend Zeit für aufwändige Kuchenbäckerei ist und weil mehr Zeit für deine Lieben bleibt.

Ruckzuck-Schwarzwälder-Kirschtorte vom Blech

Damit du dir ein kleines Stückchen dieses Strand-Feelings in den Alltag holen kannst, gibt es diesen magischen Zauberkuchen mit Kokos. Und der bringt dich nicht nur durch seinen fabelhaften Geschmack zum Staunen: Du gibst 1 Teig in die Backform und aus dem Ofen kommt ein köstlicher Kuchen mit 3 Schichten. Magie!

Kokos-Zauberkuchen – zauber dir ein Stück Urlaub

It doesn’t rise at all and in terms of result it is more like a tart than a cake.

Bärlauch-Focaccia {frisch aus dem ofen}

Bärlauch-Focaccia {frisch aus dem ofen

Zwetschgen-Zimtkäsekuchen mit Streuselkruste

Do it TWICE!! The Baking Challenge mit Fabulous Food

Kuchen, Tartes und Torten Archive - Seite 13 von 17 - Life Is Full Of Goodies

Rezept Bärlauch-Feta-Brotaufstrich von cggf - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Bärlauch-Feta-Brotaufstrich

Recipe Bärlauch-Feta-Brotaufstrich by cggf, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Saucen/Dips/Brotaufstriche.

Pinterest
Search