Raclette Saucen und ein paar Ideen

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Schalotten-Balsamico-Sauce zu gebratenem Rinderfilet

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Fleischstücke, die bei niedriger Temperatur gegart werden, sollte man noch kurz in heißer Butter bzw. Kräuter- oder Gewürzbutter schwenken. So wird da...

Meine Lieblings - Dillsoße (Rezept mit Bild) von Katrin313 | Chefkoch.de

Meine Lieblings - Dillsoße

Meine Lieblings - Dillsoße, ein schönes Rezept aus der Kategorie Saucen. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

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Du kaufst deine Tomatensauce im Supermarkt und hast Angst vor der Béchamel Sauce? Jetzt nicht mehr! Diese 8 Saucen meisterst auch du.

Rezept Hollandaise mit Schmand und Butter von Gast - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Hollandaise mit Schmand und Butter

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Grüne Soße - einfache Art -

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Grüne Soße - einfache Art - von Juleaquarelle, ein leckeres Rezept aus der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de


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Meine erste Begegnung mit einem Saucenklassiker verdanke ich meinem Ersatz-Opa. Ohne Bedenken, führte er mich – 7 Jahre alt und extrem fasziniert – in das Geheimnis einer guten Mehlschwitze ein und zauberte aus Butter, Mehl, Milch und Gewürzen eine köstliche Sauce Béchamel, die mit gekochtem Blumenkohl serviert zu einer meiner Lieblingsspeisen wurde. Zum Leidwesen meiner Eltern wurde dieser Küchentrick fleißig geübt und hat mehr als einen guten Topf ruiniert.

8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte

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Chefkoch.de Rezept: Knoblauchdip zum Reinlegen

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Neben dem richtigen Raclette Rezept ist der Raclette Grill und der Raclettekäse entscheidend. Bei uns findet ihr alle Infos zu Geräten und Zutaten für euren perfekten Raclette-Abend.

Bei dieser hausgemachten Cocktail Sauce hüpfen gegrillte Garnelen vor Freude in die Luft. Und auch deine Gäste wird nichts mehr auf den Stühlen halten! Sooo gut!

Für Garnelen und Gegrilltes: Spicy Cocktailsauce

Cocktail SauceIngredients 200 g Mayonnaise (Miracel Whip) 60 g Ketchup 1 Esslöffel Sriracha Sauce 1 Teelöffel Dijon Senf 1 Esslöffel Worcestershire Sauce Teelöffel Chili Sauce Teelöffel Knoblauchpulver Teelöffel Pfeffer 2 Esslöffel Zitronensaft

Für Alle die auch nie genug Sauce haben können: ein dunkle Bratensauce, die perfekt zum Weihnachtsbraten passt.

Dunkle Bratensauce

Was wäre der Sonntagsbraten ohne Sauce? Aus etwas Gemüse, Zwiebeln, Tomatenmark und Rinder- oder Kalbsfond kannst du den Klassiker einfach selbst ansetzen.

Das beste Salatdressing aller Zeiten! Hausgemachtes Honig-Balsamico Dressing!

Der Klassiker: Salatdressing mit Honig und Balsamico

Die Geheimwaffe für alle leckeren Blattsalate: Olivenöl, Balsamico, Knoblauch, Honig und ein paar Gewürze – schon ist das schnelle Salatdressing fertig. Mehr

Senfeier: 10g Butter, 80g Creme Fraîche, 60g Frischkäse, 50g Senf in Topf verrühren und erwärmen

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Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Fetacreme mit Paprika und Kräutern cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen auf Parties und Festen. Oder einfach nur vor den Fernseher. dippen.

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Dunkle Bratensauce

Dunkle Bratensauce Zutaten für 4 Portionen 80 g Speck 1 Zwiebel 1 Möhre Knollensellerie 30 g Mehl Bund Petersilie 2 Lorbeerblätter 2 Zweig(e) Thymian 20 g Butter 1 l Rinder- oder Kalbsfond 2 Esslöffel Tomatenmark Salz, Pfeffer

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