SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

SALBEISIRUP: 2 Handvoll frische Salbeiblätter,500 g Zucker,600 ml Wasser 1 Bio-Zitrone.Wasser mit dem Zucker 10 Minuten lang einkochen.Salbeiblätter in die noch kochende Flüssigkeit geben u 1x kurz aufkochen.Den Topf vom Herd nehmen u die Zitronenscheiben zugeben.Mit einem Deckel abdecken u über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag durchfiltern u dann nochmals kurz aufkochen.Heiß in Flaschen abfüllen. Anwendung: Bei Halsschmerzen 1 EL Sirup auf in einem Glas heißen Wasser auflösen

Lust auf edles Rosensirup? Mit dem fertigen Sirup kann man nicht nur Rosenlimonade herstellen oder Sekt aromatisieren, sondern z.B. einen Sirupspiegel um das Dessert herum gießen, als Topping auf Cupcakes geben und vieles mehr!

Lecker: Rosensirup selbst gemacht

Lust auf edles Rosensirup? Mit dem fertigen Sirup kann man nicht nur Rosenlimonade herstellen oder Sekt aromatisieren, sondern z.B. einen Sirupspiegel um das Dessert herum gießen, als Topping auf Cupcakes geben und vieles mehr!

Selbstgemachter Pfefferminz-Sirup und ein alkoholfreier Drink

Selbstgemachter Pfefferminz-Sirup und ein alkoholfreier Drink

Drink Tags, Grill Party, Cordial, Thermomix, Juices, Cocktail, Beverage, Smoothies, Homemade

Veilchensirup selber machen

Veilchensirup selber machen

Syrup, Cocktails, Cocktail Recipes, Smoothie Popsicles, Smoothies, Partyfood, Thermomix, Handmade Gifts, Prosecco

Pinterest
Search