Kuchen

Collection by Birgit Möritz • Last updated 5 days ago

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Birgit Möritz
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Regenbogen-Cupcakes

Mit Spritztüllen kannst du deine Leckereien in echte Hingucker verwandeln. Wie das genau funktioniert, verraten wir dir in diesem Artikel.

Fantastische Tortencreme, die wie eine Eiscreme schmeckt - Recipesviva

ZUTATEN 500 g saure Sahne abgeriebene Schale von einer Zitrone 2 Eier 3 EL Mehl 180 g Zucker 1 Vanilleschote 250 g Butter ZUBEREITUNG In einem Topf Wasser zum Kochen bringen – ein Wasserbad vorzubereiten. In einen anderen Topf die saure Sahne, die Eier, das Vanillemark von einer Vanilleschote, die Zitronenschale, das Mehl und den

Apfelmuskuchen. Wie vom Bäcker.

Diese Woche stand ganz im Zeichen von Torten und Kuchen. Unter anderem gab es einen Geburtstag zu feiern und da sich der eine und andere aufgrund des neuen norddeutschen Feiertages zum Besuch angemeldet hatte, durfte ich ran und Kuchen backen. Das mache ich ja immer gerne. Auf der Wunschliste des Mannes stand dieser Apfelmuskuchen ganz oben und er schickte mir per Email auch direkt dieses Rezept von Lani mit. Sehr praktisch, dann musste ich mir nur noch überlegen, wie ich es im Thermomix…

Hefe vermehren und haltbar machen

Wenn die Hefe knapp wird und Nachschub schwer zu bekommen ist, lässt sich vorhandene Hefe vermehren. Mit diesen Tipps geht dir die Hefe niemals aus.

Ratz Fatz Kuchen

Zutaten Für den Teig: 200 g Zucker 4 Ei(er) 200 g Mehl 1 TL Backpulver Für die Streusel: 250 g Butter 250 g Zucker 400 g Mehl 1 Pck. anillezucker Für den Guss: 1 Becher Schlagsahne Puderzucker Zubereitung Teig herstellen und ein Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen. Streusel herstellen und auf dem

Sanfte Buttercreme mit schneller Zubereitung - Recipesviva

ZUTATEN: 250 g Butter Raumtemperatur 200 g Puderzucker 100 ml Milch Vanillezucker VERFAHREN: Lassen Sie die Milch die Raumtemperatur erreichen. Mischen Sie die Zutaten in der Schüssel und mischen Sie 3-5 Minuten lang mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit. Sie müssen eine schöne glatte Masse erhalten, die länger als 5 Minuten dauern kann. Sie können

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Zutaten 6 Ei(er) 1 Pkt. Vanillinzucker 220 g Zucker 280 g Mehl 2 TL, gestr. Backpulver Stecken Sie das Bild unten in Ihre Pinterest-Tabellen, um es bei Bedarf immer bei sich zu haben. Dies erlaubt uns, von Pinterest vorgetragen zu werden. 1 Zubereitung Die Eier, den Vanillinzucker und den Zucker 20-25 min.(!!!) lang rühren. Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und unterheben. Springform einfetten. Boden mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 175° C,45 min…

Feuerwehrkuchen Rezept - Ultimatefood

Zutaten für den Feuerwehrkuchen mit einer 26-cm-Springform: Für den Mürbeteig: 300 g Weizenmehl Type 405 1 Teel. Backpulver 100 g Zucker Prise Salz 1 Ei 175 g kalte Butter Für die Kirschfüllung: 1,5 Gläser abgetropfte Sauerkirschen (Schattenmorellen), ca. 500 g 250 g / 250 ml aufgefangener Sauerkirsch-Saft 2 Essl. / 35 g...

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Das Must-Have für Jeden, der gerne backt🧁

🍪🎂 Mit diesem professionellen Spritztüllen-Set dekorierst du wie ein echter Konditor! 🥞🍰 EIGENSCHAFTEN: 💛 TOP QUALITÄT. Die Düsen sind aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl hergestellt und daher spülmaschinenfest. Nach Europäischen Normen zertifiziert (LFGB) 💛 PERFEKTER MIX VON SPRITZTÜLLEN: sorgfältig

Sauerteig (Grundrezept)

Zutaten 350 g Mehl, Sorte nach Belieben 350 ml Wasser, lauwarmes Zubereitung Es ist nicht so schwer wie es immer klingt, im Gegenteil, einen Sauerteig herzustellen ist sogar sehr einfach, wenn man einiges beachtet. Man sollte nie 405er Mehl verwenden, das kann man zum Kuchenbacken verwenden, für Brot eignen sich: Roggenmehl: Type