Birgit Springmann

Birgit Springmann

Birgit Springmann
Weitere Ideen von Birgit
Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Wenn's mal schnell gehen muss, ist der saftige Mix aus mediterranem Gemüse und zartem Hähnchenbrustfilet genau das Richtige für dich. Aber Rosmarien würde ich weglassen und stattdessen das Hähnchen schön mit Paprika würzen.

Albertos dünnes Pizzabrot (Rezept mit Bild) von caralb | Chefkoch.de

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme |

Zutaten für 12 Stück 400 g Blätterteig flüssige Butter zum Bepinseln Puderzucker zum Bestauben ½ Vanilleschote 400 ml Milch 4 Eigelbe 60 g Zucker 1 EL Speisestärke 6 schöne Erdbeeren 12 Minzeblätter

Jamie Oliver nennt ihn den „Leckersten Nudelsalat“ – mit diesem aufgepimpten Rezept ist er das bestimmt: Mediterraner Nudelsalat.

Ein großartiger Wintersalat, der einfach und schnell gemacht ist und auf keinem Silvesterbüffet fehlen darf: Rote Beete Salat mit Apfel + Chicorée!

Du setzt immer an den gleichen Stellen Fett an? Das ist gut möglich! Denn wo deine Problemzonen liegen, hat etwas mit deinem Lebensstil zu

Du setzt immer an den gleichen Stellen Fett an? Das ist gut möglich! Denn wo deine Problemzonen liegen, hat etwas mit deinem Lebensstil zu tun. Wir verraten dir mehr...

Du setzt immer an den gleichen Stellen Fett an? Das ist gut möglich! Denn wo deine Problemzonen liegen, hat etwas mit deinem Lebensstil zu tun. Wir verraten dir mehr...

Du setzt immer an den gleichen Stellen Fett an? Das ist gut möglich! Denn wo deine Problemzonen liegen, hat etwas mit deinem Lebensstil zu tun. Wir verraten dir mehr... alles für Ihren Stil - www.thegentlemanclub.de

Got a feeder waiting for installation... and got the little red bowl for the water but I'll be putting mine on a food-safe water-barrel.

Got a feeder waiting for installation... and got the little red bowl for the water but I'll be putting mine on a food-safe water-barrel.