Apfel - Schmand Kuchen

Apfel - Schmand Kuchen

In einem akt zwanghaften tun-mit den 2 kilo äpfel kaufte ich bei meinem letzten besuch der messe, bevor setzen sie sich schlecht, und motiviert durch die

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Mohnkringel: Einfach lecker!

Mohnkringel: Einfach lecker

Step by Step erklärt: Erdbeerkuchen vom Blech

Erdbeerkuchen vom Blech - so geht's

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

Pflaumenkuchen nach Oma Mia

Pflaumenkuchen nach Mutti, ein tolles Rezept - or- Plum cake like Mom's a great recipe (don't forget your "Google translate" !)

Ratz Fatz Kuchen Für den Teig: 200 g Zucker 4 Ei(er) 200 g Mehl 1 TL Backpulver Für die Streusel: 250 g Butter 250 g Zucker 400 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker

Ratz Fatz Kuchen Für den Teig: 200 g Zucker 4 Ei(er) 200 g Mehl 1 TL Backpulver Für die Streusel: 250 g Butter 250 g Zucker 400 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker

Apfelkuchen Rezept - Apfel-Schmandkuchen aus Nordfriesland. Ob auf Sylt,Föhr, Amrum oder auf dem Festland - ich habe ihn schon fast überall an der Nordseeküste gegessen.

Nordfriesischer Apfel-Schmand-Kuchen

Apfelkuchen Rezept - Apfel-Schmandkuchen aus Nordfriesland. Ob auf Sylt,Föhr, Amrum oder auf dem Festland - ich habe ihn schon fast überall an der Nordseeküste gegessen.

BISKUIT | Das beste Grundrezept für Tortenboden! | Heller Biskuit & Schokoladenbiskuit - YouTube

BISKUIT | Das beste Grundrezept für Tortenboden! | Heller Biskuit & Schokoladenbiskuit - YouTube

Pinterest
Suchen