Birgit Wild
Weitere Ideen von Birgit
Gestern Abend gab es bei uns Ofengemüse . Dazu mache ich uns gern einen Dip aus Quark. Allerdings hatte ich gestern keinen mehr im Haus! Im ...

Gestern Abend gab es bei uns Ofengemüse . Dazu mache ich uns gern einen Dip aus Quark. Allerdings hatte ich gestern keinen mehr im Haus! Im ...

Arbeitzeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 10 Min. Brennwert p.P.: 100kcal Portionen: 10 Zutaten: 300 g Schmelzkäse 50 g Milch 1 TL Chilisoße 1 wenig Paprikapulver 1 Prise Salz Zubereitung: 1. Die Milch in einen Topf geben und auf niedriger bis mittlerer Stufe erwärmen. 2. Dann den Schmelzkäse unter Umrühren hinzugeben und anschließend Chilisoße, Paprikapulver …

Arbeitzeit: 15 Min. Schwierigkeitsgrad: leicht Koch-/Backzeit: 10 Min. Brennwert p.P.: 100kcal Portionen: 10 Zutaten: 300 g Schmelzkäse 50 g Milch 1 TL Chilisoße 1 wenig Paprikapulver 1 Prise Salz Zubereitung: 1. Die Milch in einen Topf geben und auf niedriger bis mittlerer Stufe erwärmen. 2. Dann den Schmelzkäse unter Umrühren hinzugeben und anschließend Chilisoße, Paprikapulver …

Nur echt mit viel Knoblauch und griechischem Joghurt! Der Klassiker unter den Dips schmeckt zu Gyros, Brot oder Gemüse.

Nur echt mit viel Knoblauch und griechischem Joghurt! Der Klassiker unter den Dips schmeckt zu Gyros, Brot oder Gemüse.

Experimente aus meiner Küche: Beeren-Schmand-Torte

Experimente aus meiner Küche: Beeren-Schmand-Torte