Caro von einbisschengruener

Caro von einbisschengruener

Oldenburg / Blog about zero waste, sustainability, less stuff & more vegan :)
Caro von einbisschengruener
Weitere Ideen von Caro
Rohvegane Raphaello Pralinen

Rohvegane Raphaello Pralinen

Nix-Backen Vegane Glutenfreie Pink Chai Torte Ohne Kristallzucker Rezept

Nix-Backen Vegane Glutenfreie Pink Chai Torte Ohne Kristallzucker Rezept

No Bake Strawberry - Cheesecake vegan

No Bake Strawberry - Cheesecake vegan

Direkt zum Rezept Ihr könnt Euch auf ein phantastisches orientalisches Kicherebsen Taboulé voller frischer Kräuter freuen. Dieses Rezept ist auch wieder ein gutes Beispiel für ein reichhaltiges und…

Direkt zum Rezept Ihr könnt Euch auf ein phantastisches orientalisches Kicherebsen Taboulé voller frischer Kräuter freuen. Dieses Rezept ist auch wieder ein gutes Beispiel für ein reichhaltiges und…

Kokos - Vanille - Cookies

Kokos - Vanille - Cookies

Rohköstlicher Browniekuchen mit Kirschen

Rohköstlicher Browniekuchen mit Kirschen

Blumenkohl sorgt für die Gemüsegrundlage, Mandelmilch für die Cremigkeit. Das besondere Extra - ein Pesto aus frischer Minze, Haselnüssen und Olivenöl.

Blumenkohl sorgt für die Gemüsegrundlage, Mandelmilch für die Cremigkeit. Das besondere Extra - ein Pesto aus frischer Minze, Haselnüssen und Olivenöl.

selbst gemachte Fertigmischung für vegetarische Bratlinge

selbst gemachte Fertigmischung für vegetarische Bratlinge

Vegan Toffifee / Toffifay? Yes, you’ve heard right! I’ve created a vegan and healthier version of my favorite childhood treat! I’m super excited to share this recipe with you guys, as I’ve been working on it for quite a while. It’s such a fun challenge to veganize and healthify dishes and foods that you’ve known...Read More »

Vegan Toffifee / Toffifay? Yes, you’ve heard right! I’ve created a vegan and healthier version of my favorite childhood treat! I’m super excited to share this recipe with you guys, as I’ve been working on it for quite a while. It’s such a fun challenge to veganize and healthify dishes and foods that you’ve known...Read More »

Wijld

Wijld