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Kartoffelecken mit Avocado-Dip Für den Avocado-Dip: 1 reife Avocado 3 Zehen Knoblauch 1 guter Spritzer Zitronensaft 150 g Joghurt Salz, Pfeffer, Paprikapulver evtl. ein wenig Honig

Nach den ersten zaghaften Annäherungsversuchen, habe ich Avocados inzwischen richtig gerne. Zugeben: kauen mag ich sie (noch) nicht so gerne. Ich esse sie lieber in pürierter Form wie zum Beispiel als

Weiße Mousse au chocolat (Rezept mit Bild) von cuocoroma | Chefkoch.de

Zutaten 3 Blatt Gelatine, weiße 150 g Kuvertüre, weiße 3 Ei(er) 40 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 2 EL Rum, weißer 200 g Schlagsahne 1 Prise(n) Zimt, (kann man auch weglassen)

Super einfach und eine gesunde Alternative zum Eis. Etwas Joghurt in eine Eiswürfel Form geben und dann die (halben) Erdbeeren hinzufügen ab in den Tiefkühler, ein paar Stunden warten, fertig. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

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Bei unseren Low Carb Rezepten verzichten wir weitestgehend auf Kartoffeln, Reis, Brot und Nudeln. Ab und zu ein paar Vollkornnudeln oder Wildreis ist erlaubt. Ebenfalls erlaubt: gute Pflanzenfette.