backen

Collection by Marlene Blaauw • Last updated 8 weeks ago

57 
Pins
Marlene Blaauw

Marzipan- Walnuss- Plätzchen - Delicious dishes around my kitchen

Advent, Advent …das 2. Lichtlein brennt…heute zum 2. Advent habe ich für Euch diese leckeren Walnussplätzchen mitgebracht. Jedes Jahr, zur Vorweihnachtszeit kann ich im Supermarkt der Versuchung nicht widerstehen und muss in der Zeitschriften- Abteilung mindestens 1-2 Zeitschriften kaufen, speziell mit Rezepten für die Weihnachts- Bäckerei....

Marmeladen-Plätzchen

·
1332 reviews
·
18 minutes
·

Zarte Mürbeteigplätzchen gefüllt mit Marmelade: Diesen Plätzchen kann man einfach nicht widerstehen!

Hausfreunde mit Marzipan von Eisibär | Chefkoch

Hausfreunde mit Marzipan. Über 78 Bewertungen und für super befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

Roggen-Joghurt-Brot* - Mimis Foodblog

Roggen-Joghurt-Brot ist ein leckeres und schnelles Mischbrot. Die Portion reicht für eine kleine Familie oder einen Zwei-Personen-Haushalt.

Friesenkekse

Der Foodblog für kreative Küche und gelingsichere Rezepte

Kekse aus Dinkelmehl mit Kakao

Bei dem Wort Plätzchen denke ich immer an Weihnachten. Kekse kann man dagegen das ganze Jahr über essen. Ein Bäckergeselle bekommt einen bösen Blick...

Quark-Streuselkuchen Blechkuchen mit z.B. Zwetschgen, Brombeeren, Himbeeren, Äpfel...

·
45 reviews
·
1 minute
·

Teig Margarine, Zucker in den 1 Min Stufe 4 verrühren; jedes Ei bei Stufe 2 ca. 30 Sek. einrühren; nochmals 1 Min Stufe 4 verrühren; Mehl u. Backpulver in den 20 Sek. Stufe 4 unterrühren; Den Teig auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei ca. 180 C vorbacken. Belag 1 + 2 + Streusel Quark, Sahne, Puddingpulver und Zucker in den 10 Sek. Stufe 2 und 10 Sek. Stufe 5-6 verrühren und auf den vorgebackenen Teig…

Nussecken von kuchenzwerg | Chefkoch

Nussecken. Über 451 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!

Apfel-Gitterkuchen – ein Rezept von meiner Oma - Sarah's recipes

Zutaten Für den Teig: 600 gMehl 300 gButter oder Margarine 200 gPuderzucker 2Eier 1 Pck.Backpulver Für die Füllung: 2 kgÄpfel 150 gZucker 2 Pck.Zimtzucker Zubereitung Aus Mehl, Butter, Puderzucker, Eiern und Backpulver einen glatten Teig herstellen und 30 Minuten ruhen lassen. Äpfel schälen, reiben und mit Zucker und Zimtzucker vermengen. Den Teig in 3 Portionen

Diese Torte habe ich vor ein paar Wochen für einen Geburtstag gebacken und bei all den anderen Sachen, die ich in meiner Urlaubswoche gemac...

Apfel-Wein-Torte

Diese Torte habe ich vor ein paar Wochen für einen Geburtstag gebacken und bei all den anderen Sachen, die ich in meiner Urlaubswoche gemac...

Schnelles Bauernkrüstchen | Cookie und Co

Dieses Rezept für ein schnelles Bauernkrüstchen geht sehr schnell und kommt trotzdem mit recht wenig Hefe aus, mit nur 30 Minuten Gehzeit.

Einsteigerbrot – Back-Schmakatzen

Einsteigerbrot

Dieses Rezept habe ich dem ehemaligen CK User harryad zu verdanken. Ein pensionierter Lehrer, der leidenschaftlich gerne Brot gebacken hat und der immer sehr hilfsbereit auch Anfängerfragen beantwo…

1:00

Haferflocken-Himbeer-Kuchen | BakeClub

Dieser Himbeerkuchen mit leckeren Haferflocken-Streusel kommt bei jeder Party gut an!Für 1 Haferflocken-Himbeer-Kuchen (Backblech ca. 40x50cm):Für den Vanill...

Omas Himbeer-Joghurt-Torte - Ina Isst

Sehnsüchtig blicke ich jeden Tag aus dem Fenster und warte nur auf eins – Regen! Der Sommer hat es sich mit seinen heißen Temperaturen in Nürnberg bequem gemacht und scheint die nächste Zeit noch etwas zu bleiben. Zwei Jahre ist es schon her, dass ich...

Quark-Streuselkuchen Blechkuchen mit z.B. Zwetschgen, Brombeeren, Himbeeren, Äpfel..., ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de

Quark-Streuselkuchen Blechkuchen mit z.B. Zwetschgen, Brombeeren, Himbeeren, Äpfel...

·
45 reviews
·
1 minute
·

Teig Margarine, Zucker in den 1 Min Stufe 4 verrühren; jedes Ei bei Stufe 2 ca. 30 Sek. einrühren; nochmals 1 Min Stufe 4 verrühren; Mehl u. Backpulver in den 20 Sek. Stufe 4 unterrühren; Den Teig auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei ca. 180 C vorbacken. Belag 1 + 2 + Streusel Quark, Sahne, Puddingpulver und Zucker in den 10 Sek. Stufe 2 und 10 Sek. Stufe 5-6 verrühren und auf den vorgebackenen Teig…