|| Blogger - Events ||
Collection by Blogger Netzwerk • Last updated 12 days ago
Ein Gruppen-Board für alle Blogger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Hier düft ihr eure Event-Berichte posten. Wer mitmachen will, sollte dem Blogger Netzwerk oder diesem Board folgen und mir eine PN über Pinterest senden. Bitte die Regeln beachten! || Regeln: Bitte nur eure eigenen Bilder pinnen! Maximal 2 Bilder pro Blogpost. Bilder, die dagegen verstoßen, werden gelöscht. Bei mehrmaligen Missachten der Regeln, wird der Blogger vom Board ausgeschlossen. ||
Adasi - Persischer Linsen-Aufstrich - Labsalliebe
Dieser leckere vegane Aufstrich mit grünen Berglinsen darf auf keinem Mezze-Tisch fehlen, denn er gehört in Persien zu den Mazeh (Mezze).
Traditionelles persisches Lavash Brot - Labsalliebe
Gutes Brot braucht nicht viele Zutaten! Nan-e Lavash ist ein dünnes ungesäuertes Fladenbrot und wird aus 3 Zutaten zubereitet: Mehl, Salz und Wasser.
Sabzi Khordan Dip - Kräuter-Feta-Dip mit Walnüssen - Labsalliebe
Kräuter-Feta-Dip mit Walnüssen ist mit gesunden Zutaten, einfach, schnell, lecker, in nur 5 Minuten mit dem Zauberstab cremig gerührt.
Erdbeer Tabouleh mit Feta - Labsalliebe
Ein leichter, gesunder und erfrischender Salat mit Erdbeeren passend für die sommerlichen Temperaturen.
Vavishka - ein schnelles persisches Pfannengericht - Labsalliebe
Vavishka aus Hackfleisch, Zwiebeln, Tomaten, mit Kurkuma, Zitronensaft, Advieh – eine persische Gewürzmischung und zum Schluss mit Eier krönen.
Sir Torshi - persisch eingelegter Knoblauch - Labsalliebe
Auf dem Markt gibt es jetzt frischen jungen Knoblauch und dieser eignet sich perfekt für Sir Torshi – ein typisch persisch eingelegter Knoblauch
Kuku Kadoo Sabz - Zucchini Omelette nach persischer Art - Labsalliebe
Kuku ist die persische Version von Eggah aus Arabien, Frittata aus Italien, Tortilla aus Spanien und Omelette aus Frankreich und Deutschland
Rollet - persische Pistazien-Rosensahne-Biskuitrolle
Rollet - persische Pistazien-Rosensahne-Biskuitrolle ist gefüllt mit luftig cremiger Schlagsahne, blumigem Rosenwasser und gehackten Pistazien.
Shirini Sadafi - Pistazien-Orangen Madeleines zum Afternoon Tea - Labsalliebe
Shirini Sadafi - Pistazien-Orangen Madeleines zum Afternoon Tea. Sie schmecken schön saftig, süß, fruchtig und die Pistazien sorgen für ein nussiges Aroma.
Nan-e Barbari - persisches Fladenbrot - Labsalliebe
Nan-e Barbari ist ein persisches Fladenbrot, meist 70 – 80 cm lang und am Besten schmeckt es ganz frisch aus dem Ofen.
Zeytoon Parvardeh - Marinierte Oliven nach persischer Art - Labsalliebe
Marinierte Oliven nach persischer Art ist eine Beilage aus grünen Oliven, Granatapfelmelasse, Verjus, Walnüsse mit frischen Kräutern und Knoblauch.
Joghurt-Creme mit gebackenen Erdbeeren - Labsalliebe
Zum Nachtisch gibt es ein Dessert aus Joghurt-Creme mit gebackenen Erdbeeren nach Ottolenghi.
Baghali Pokhte - Gesundes Street Food aus Persien - Labsalliebe
Baghali Pokhte – Gesundes Street Food aus Persien ist ein beliebter Frühlings- und Sommersnack.
Zitronen-Joghurt-Gugelhupf mit Pistazien - Labsalliebe
Die Kombination aus fruchtigen Zitronen, salzig gerösteten Pistazien und abgetropftem griechischen Joghurt ist einfach unglaublich köstlich!
Flaó de Ibiza- Käsekuchen mit Minze - Labsalliebe
Flaó de Ibiza ist auch unter Tarta de queso de Ibiza, Flao d`Evissa oder auch Flaó ibicenco bekannt.
Sigara Börek- Börek mit Spinat und Feta aus dem Ofen - Labsalliebe
Börek mit Spinat und Feta aus dem Ofen ist das perfekte Mitbringsel für ein Büffet oder eben ein Partysnack, der alle Gäste begeistert.