Die kleine Low-Carb Schwester des italienischen Klassikers - weniger Kalorien bei vollem Genuss!

Auberginen-Pizza

Die kleine Low-Carb Schwester des italienischen Klassikers - weniger Kalorien bei vollem Genuss!

Ganzer Pizzateig

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Albertos dünnes Pizzabrot

Albertos dünnes Pizzabrot

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Albertos dünnes Pizzabrot

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Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Pizza - Bällchen

Pizza - Bällchen

Bereite das Thermomix Rezept Pizza-Bällchen von Marmäladnamerla einfach mit deiner Küchenmaschine zu und entdecke viele weitere Thermomix Rezepte in der Kategorie Backen herzhaft.

Pizza - Bällchen

Pizza - Bällchen

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Waaas? Pizza und Low Carb – das kann ja nicht schmecken, wirst du jetzt denken. Aber urteile nicht, bevor du es nicht probiert hast. Trau dich und tausche das klassische Weizenmehl doch einfach mal gegen Zucchini, Blumenkohl, Thunfisch, Kichererbsenmehl oder Chia Samen aus. Du wirst überrascht sein, wie gut eine Pizza mit weniger Kohlenhydraten sein kann.

Low Carb Pizza - Diese 11 Böden schmecken auch ohne Mehl

Waaas? Pizza und Low Carb – das kann ja nicht schmecken, wirst du jetzt denken. Aber urteile nicht, bevor du es nicht probiert hast. Trau dich und tausche das klassische Weizenmehl doch einfach mal gegen Zucchini, Blumenkohl, Thunfisch, Kichererbsenmehl oder Chia Samen aus. Du wirst überrascht sein, wie gut eine Pizza mit weniger Kohlenhydraten sein kann.

Zur Steinzeiternährung hat Pizza höchstwahrscheinlich nicht gehört, doch dank diesem Pizzateig ist sie mit der Paleo-Ernährungsweise vereinbar. Drauf kommt was schmeckt!

Paleo-Pizzateig ohne Getreide

Zur Steinzeiternährung hat Pizza höchstwahrscheinlich nicht gehört, doch dank diesem Pizzateig ist sie mit der Paleo-Ernährungsweise vereinbar. Drauf kommt was schmeckt!

Albertos dünnes Pizzabrot

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Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Pizzateig je nach belieben mit Schafskäse,Thunfisch,Pizza Tomaten, Salami,Schinken und Käse füllen und schliessen,dann 2-3 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Majoran gut vermischen und die Mischung mit einem Pinsel auf die Oberseite der Bälle auftragen, sodass die Kräuter schön verteilt sind (frische eignen sich nicht, die würden verbrennen).  Bei 250°C 10-15 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

Pizzateig je nach belieben mit Schafskäse,Thunfisch,Pizza Tomaten, Salami,Schinken und Käse füllen und schliessen,dann 2-3 EL Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Majoran gut vermischen und die Mischung mit einem Pinsel auf die Oberseite der Bälle auftragen, sodass die Kräuter schön verteilt sind (frische eignen sich nicht, die würden verbrennen). Bei 250°C 10-15 Minuten backen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

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