Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

A Year of Yeast: Pizza Bread - delicious pizza flavors baked inside of crusty bread. Served with a side of marinara sauce this makes a delicious appetizer or snack.

Life Changing Bread! Brot backen - ganz ohne Mehl

Brot backen - ganz ohne Mehl To make this Vegan I'm going to use Olive Oil instead of the Ghee.

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die  leichte Alternative  -  	Essen & Trinken -  	Bild.de

Cloud-Brot: Die leichte Alternative für Kalorienbewusste

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die leichte Alternative - Essen & Trinken - Bild.de

Rezept Knusperkuste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei von Schirmle - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Knusperkruste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei

Knusperkruste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei by Schirmle on www.

Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Eiweißbrot Rezept: 60 kcal pro Scheibe

Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

Einfaches Nussbrot mit Hefe und Körnern | http://www.backenmachtgluecklich.de

Kerniges Nussbrot

Einfaches Nussbrot mit Hefe und Körnern | http://www.backenmachtgluecklich.de

kocheule_rheinisches-schwarzbrot

Rheinisches Schwarzbrot – kernig rustikal

German Schwarzbrot- Nearly the only country where bread can also be served in a darker form and with many different grains is Germany. It's traditionally served in the evening with different sausages and cheese for the 'Abendbrot'.

Schwarzbrot   Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern   250 g Roggen Typ 1800 grob  250 g Weizen Typ 1700 grob  500 g Weizenmehl Typ 1050  180 g Rübenkraut          (habe ich nicht rein getan)!  100 g Leinsamen  100 g Sesamkörner  200 g Sonnenblumenkerne  1 l Buttermilch, lauwarm  1 ½ EL Salz  3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen)   Alle Zutaten verrühren.  Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten              2 Kastenformen…

Brotzeit: Schwarzbrot mit Buttermilch

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen…

Für dieses Brot mit einem echt hohen Anteil an Leinsamen braucht es an sich gar kein Rezept. Es ist so einfach und schnell gemacht, dass es mir schon fast peinlich ist zugeben zu müssen, dass ich i…

Für dieses Brot mit einem echt hohen Anteil an Leinsamen braucht es an sich gar kein Rezept. Es ist so einfach und schnell gemacht, dass es mir schon fast peinlich ist zugeben zu müssen, dass ich i…

Pinterest
Search