Pinterest • ein Katalog unendlich vieler Ideen
Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Life Changing Bread! Brot backen - ganz ohne Mehl

Life Changing Bread! Brot backen - ganz ohne Mehl

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die  leichte Alternative  -  	Essen & Trinken -  	Bild.de

Luftig, locker und ohne Mehl

Luftig, locker und ohne Mehl | Cloud-Brot – die leichte Alternative - Essen & Trinken - Bild.de

Rezept Knusperkuste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei von Schirmle - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Knusperkruste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei

Rezept Knusperkuste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei von Schirmle - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Eiweißbrot Rezept: 60 kcal pro Scheibe

Die leichte Alternative zum klassischen Brot? Das Eiweißbrot. Vorsicht vor der Fettfalle beim Bäcker! Backen Sie Ihr Eiweißbrot mit 60 kcal pro Scheibe selbst.

Kräuter-Käse-Pizzabrot

Kräuter-Käse-Pizzabrot

Ein Foodblog über die süßen und manchmal auch herzhaften Dinge im Leben. Einfache Rezepte für jeden.

Brot backen ohne Mehl - mit Flohsamenschalen und anderen Körnern und Nüssen / Life Changing Bread

Brot backen ohne Mehl - mit Flohsamenschalen und anderen Körnern und Nüssen / Life Changing Bread

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

10 Minuten Brot... schneller, einfacher und leckerer geht`s kaum!

Einfaches Nussbrot mit Hefe und Körnern | http://www.backenmachtgluecklich.de

Kerniges Nussbrot

Einfaches Nussbrot mit Hefe und Körnern | http://www.backenmachtgluecklich.de

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

kocheule_rheinisches-schwarzbrot

Rheinisches Schwarzbrot – kernig rustikal

kocheule_rheinisches-schwarzbrot

Schwarzbrot   Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern   250 g Roggen Typ 1800 grob  250 g Weizen Typ 1700 grob  500 g Weizenmehl Typ 1050  180 g Rübenkraut          (habe ich nicht rein getan)!  100 g Leinsamen  100 g Sesamkörner  200 g Sonnenblumenkerne  1 l Buttermilch, lauwarm  1 ½ EL Salz  3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen)   Alle Zutaten verrühren.  Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten              2 Kastenformen…

Brotzeit: Schwarzbrot mit Buttermilch

Schwarzbrot Schwarzbrot mit verschiedenen Körnern 250 g Roggen Typ 1800 grob 250 g Weizen Typ 1700 grob 500 g Weizenmehl Typ 1050 180 g Rübenkraut (habe ich nicht rein getan)! 100 g Leinsamen 100 g Sesamkörner 200 g Sonnenblumenkerne 1 l Buttermilch, lauwarm 1 ½ EL Salz 3 Päckchen Hefe (frische Hefe, in warmer Buttermilch und etwas Salz auflösen) Alle Zutaten verrühren. Den dickflüssigen Teig in zwei Form füllen und bei 170° ca. 60 Minuten 2 Kastenformen…

Für dieses Brot mit einem echt hohen Anteil an Leinsamen braucht es an sich gar kein Rezept. Es ist so einfach und schnell gemacht, dass es mir schon fast peinlich ist zugeben zu müssen, dass ich i…

Für dieses Brot mit einem echt hohen Anteil an Leinsamen braucht es an sich gar kein Rezept. Es ist so einfach und schnell gemacht, dass es mir schon fast peinlich ist zugeben zu müssen, dass ich i…