Weitere Ideen von Maria
Französische Épis (3 Stück) 300 g Wasser 15 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300 g Weizenmehl 550er 200 g Roggenmehl 9...

Französische Épis (3 Stück) 300 g Wasser 15 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300 g Weizenmehl 550er 200 g Roggenmehl 9...

Französische Épis (3 Stück) 300 g Wasser 15 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300 g Weizenmehl 550er 200 g Roggenmehl 9...

Französische Épis (3 Stück) 300 g Wasser 15 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 300 g Weizenmehl 550er 200 g Roggenmehl 9...

Zutaten Boden: ca. 400 g (30-35 Stück) Biskotten (am besten die dicken z.B Marke Savoiardi) 300 ml Fruchtsaft (z.B Apfel, Oran...

Zutaten Boden: ca. 400 g (30-35 Stück) Biskotten (am besten die dicken z.B Marke Savoiardi) 300 ml Fruchtsaft (z.B Apfel, Oran...

Vanilleessenz /Vanilleextrakt 4-5 Vanilleschoten 200 g Doppelkorn oder Wodka Die Vanilleschoten längs halbieren und aufsc...

Vanilleessenz /Vanilleextrakt 4-5 Vanilleschoten 200 g Doppelkorn oder Wodka Die Vanilleschoten längs halbieren und aufsc...

Karottenbrot mit Walnüssen aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Karottenbrot mit Walnüssen aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

❤️ Thermomix - Rezepte mit Herz & Pampered Chef ❤️ Rezeptideen &Co. rund um Thermomix und Pampered Chef ❤️

Morgenmuffelchen   Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben   Menge: 8-10 Stück      10 g frische Hefe (1...

Morgenmuffelchen Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben Menge: 8-10 Stück 10 g frische Hefe (1...

Morgenmuffelchen   Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben   Menge: 8-10 Stück      10 g frische Hefe (1...

Morgenmuffelchen Brötchen Abends vorbereiten und Morgens nur noch in den Ofen schieben Menge: 8-10 Stück 10 g frische Hefe (1...

Erdbeerlimo       500 g reife Erdbeeren   40 g Zucker     10 Sek./St.8       500 g Wasser still   Saft einer  ½ Zitrone     10 Sek./St....

Erdbeerlimo 500 g reife Erdbeeren 40 g Zucker 10 Sek./St.8 500 g Wasser still Saft einer ½ Zitrone 10 Sek./St....

Tortenboden (Mürbeteig) 250 g Mehl 125 g kalte Butter 1 Ei 100 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Msp. Backpulver 2  ½  Min./Knetstufe ...

Tortenboden (Mürbeteig) 250 g Mehl 125 g kalte Butter 1 Ei 100 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Msp. Backpulver 2 ½ Min./Knetstufe ...