Spitzkohltopf 500 g Spitzkohl in Streifen geschnitten in den Varoma füllen und in der Mitte etwas Platz lassen, damit der Dam...

Spitzkohltopf 500 g Spitzkohl in Streifen geschnitten in den Varoma füllen und in der Mitte etwas Platz lassen, damit der Dam...

Griechische Hirtenröllchen Röllchen: 2 kleine Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 5 Sek./St.5 10 g Öl 3 Min./Varoma/St....

Griechische Hirtenröllchen Röllchen: 2 kleine Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 5 Sek./St.5 10 g Öl 3 Min./Varoma/St....

Fruchtiger Käsesalat 1 rote Paprika (ca. 100g) geviertelt 1 Apfel (ca. 100g) geschält, entkernt, geviertelt 150 g Gou...

Fruchtiger Käsesalat 1 rote Paprika (ca. 100g) geviertelt 1 Apfel (ca. 100g) geschält, entkernt, geviertelt 150 g Gou...

Poffertjes 4 Portionen 500 g Milch 10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 50 g weiche Butter 250 g Mehl 2 Eier 1 ...

Poffertjes 4 Portionen 500 g Milch 10 g frische Hefe 3 Min./37°/St.1 50 g weiche Butter 250 g Mehl 2 Eier 1 ...

Hot Chocolate Winterstyle (1 ganz große oder 2 kleinere Tassen) 100 g Sahne steif schlagen (ich mache das im Mixer, zu weni...

Hot Chocolate Winterstyle (1 ganz große oder 2 kleinere Tassen) 100 g Sahne steif schlagen (ich mache das im Mixer, zu weni...

Schneemandeln 50 g Zucker 10 Sek./St.10 in eine Kunststoffdose mit Deckel umfüllen 200 g Mandeln mit Haut auf ein ...

Schneemandeln 50 g Zucker 10 Sek./St.10 in eine Kunststoffdose mit Deckel umfüllen 200 g Mandeln mit Haut auf ein ...

Kürbispuffer (ca. 18 Stück) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 Sek./St.5 500 g Butternut Kürbis geschält in Stücken 8...

Kürbispuffer (ca. 18 Stück) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 4 Sek./St.5 500 g Butternut Kürbis geschält in Stücken 8...

Grillbutter Italiano 4-5 getr. Tomaten in Öl 2 Knoblauchzehen 4 Blätter frischer Basilikum 4 Sek./St.6 alles nach unten...

Grillbutter Italiano 4-5 getr. Tomaten in Öl 2 Knoblauchzehen 4 Blätter frischer Basilikum 4 Sek./St.6 alles nach unten...

Spekulatius Beeren Dessert 4-6 Portionen Fruchtmasse: 50 g Zucker 200 g Kirschsaft ½ TL Zimt 1 Pck. Vanillepuddingpul...

Spekulatius Beeren Dessert 4-6 Portionen Fruchtmasse: 50 g Zucker 200 g Kirschsaft ½ TL Zimt 1 Pck. Vanillepuddingpul...

Spekulatius Beeren Dessert 4-6 Portionen Fruchtmasse: 50 g Zucker 200 g Kirschsaft ½ TL Zimt 1 Pck. Vanillepuddingpul...

Spekulatius Beeren Dessert 4-6 Portionen Fruchtmasse: 50 g Zucker 200 g Kirschsaft ½ TL Zimt 1 Pck. Vanillepuddingpul...

Pinterest
Search