Fleischersatz selber machen und das ohne auf Soja zurückzugreifen? Und dann soll das ganze auch noch lecker sein? Glaubt mir, wenn ihr dieses Gericht nachmacht werdet ihr überrascht sein, wie lecker die vegane Küche sein kann!

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Zutaten: 150 g Vollkornspaghetti 1/2 Paprika 30-50 g Bambussprossen aus dem Glas 100 g Pak Choi 50 g Mungbohnensprossen 1 EL Rapsöl 1 EL dunkle Sojasoße 1 Frühlingszwiebel 2 – 3 EL dunkle Bohnensoße (Alternativ: 3 EL helle Sojasoße und 1 EL dunkle Sojasoße) Nährwerte (für die Hälfte des Gekochten): Kalorien: 357 Fett: 7 g Eiweiß: 13 g Kohlenhydrate: 55 g

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Oreo Kekse selber machen - gesundes Rezept ohne Zucker & Butter - vegan ...

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Protein Salat - gesundes Salatdressing - vegan - super sättigend - Mitta...

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Wraps selber machen - Mittagessen zum mitnehmen - gesund und vegan Essen

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Eiweiß / Protein Shake selber machen - ohne Supplements - Was essen nach...

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Man kennt sie aus den Bäckereien, die leckeren Kalorienbomen in Form von Kuchen. Falls ihr auf ein gesundes Geschmackserlebnis Lust habt und dennoch etwas darauf schaut, dass ihr was gesundes vor euch habt, dann macht unbedingt diese Kokostorte nach. Sie ist super einfach umzusetzen und schmeckt unglaublich exotisch.

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Zimtschnecken selber machen - veganes Rezept - gesund Backen - Wenig Kal...

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Gesundes Pausenbrot - Mittagessen zum mitnehmen - veganes Sandwich mit v...

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Porridge Rezept - Gesundes Fitness Frühstück - Abnehmen leicht gemacht - Schnell & einfach

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vegane Sahnesoße - leckeres Gericht zum Abnehmen

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Brötchen selber backen - SUPER gesund - Kartoffelbrötchen - vegan - klap...

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Zutaten:  350 g grünen Spargel 200 g weißer Spargel 500 g Kartoffeln 1 TL Dijon Senf 150 ml Haferdrink 100 ml Wasser 35 g Hefeflocken (ungesalzen) 1 TL Rosmarin 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Berberitzen (alternativ Rosinen) 1 TL Agavendicksaft

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