Essen
Other Pins
Belgische Waffeln "die Besonderen"
1. Eiweis mit dem Schmetterling 2 Min / Stufe 4. Anschliessend Eischaum umfüllen und Schmertterling entfernen. 2. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz 15 Sek. / Stufe 4. 3. Eigelb hinzufügen und weitere 15 Sek. / Stufe 4. 4. Mehl und Backpulver sieben und mit der Milch in den 25 Sek. / Stufe 4. 5. Mineralwasser und Eischnee hinzufügen und 15 Sek / Stufe 4. 6. Im Waffeleisen ausbacken.
Kleine Nussecken Super Lecker!!!
In den Mixtopf 200g Haselnüsse 12 Sek./Stufe 5 und in eine Schüssel geben. 200g Haselnüsse ebenfalls den Mixtopf 10 Sek./Stufe 10 und in die Schüssel geben. Mürbeteig: Butter in Stücke und die restlichen Zutaten dazugeben 2 Min./ . Nochmal kurz mit den Händen durchkneten und auf dem Backblech ausrollen Anschliessend die Marmelade auf dem Teig verteilen. (Ca 5 EL je nach Geschmack) Belag: Butter, Zucker, Vannilezucker, Wasser in den Mixtopf Varoma 3 Min./Varoma/ Stufe 1-2 immer mal wieder mit…
Windbeuteltorte für Eilige
Teig Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./St. 4-5 vermischen. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen und ein mal durchschneiden. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes Füllung Sahne, Sahnesteif und Gelierzucker in den Mixtopf geben und auf St. 10 steif schlagen. Sobald das Messer leer läuft, auf St. 5 mit Sichtkontakt bis zur notwendigen Festigkeit weiter schlagen. Die saure Sahne dazugeben…
Windbeuteltorte für Eilige
Teig Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./St. 4-5 vermischen. In eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen und ein mal durchschneiden. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes Füllung Sahne, Sahnesteif und Gelierzucker in den Mixtopf geben und auf St. 10 steif schlagen. Sobald das Messer leer läuft, auf St. 5 mit Sichtkontakt bis zur notwendigen Festigkeit weiter schlagen. Die saure Sahne dazugeben…