Bomkamp Heikf

Bomkamp Heikf

2 followers
·
4 followers
Bomkamp Heikf
More ideas from Bomkamp
Toffifee in Blätterteig. Als ich sie gebacken habe, sahen sie luftiger aus. Schmecken super lecker.

Toffifee in Blätterteig. Als ich sie gebacken habe, sahen sie luftiger aus. Schmecken super lecker.

Ich habe ein aktuelles Lieblingsbrot: den Vollkorn-Sepp. Ein leckeres Dinkel-Roggenbrot in Kastenform. Am liebsten nutze ich es für Sandwiches. Lecker! #brot #vollkorn #sandwich

Ich habe ein aktuelles Lieblingsbrot: den Vollkorn-Sepp. Ein leckeres Dinkel-Roggenbrot in Kastenform. Am liebsten nutze ich es für Sandwiches. Lecker! #brot #vollkorn #sandwich

Schnell gemacht und unfassbar lecker!

Schnell gemacht und unfassbar lecker!

Kirsch - Eierlikör - Blechkuchen mit Schmand - Sahne, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 301. Durchschnitt: Ø 4,7.

Kirsch - Eierlikör - Blechkuchen mit Schmand - Sahne, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Kuchen. Bewertungen: 301. Durchschnitt: Ø 4,7.

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Dinkel Vollkorn Brot mit Chia-Samen im Glas  {Geschenke aus meiner Küche} Heute öffne ich für euch das fünfte Türchen meines Lie...

Dinkel Vollkorn Brot mit Chia-Samen im Glas {Geschenke aus meiner Küche} Heute öffne ich für euch das fünfte Türchen meines Lie...

Rezept für ein leckeres Brot in der Flasche und Rosmarinsalz. Das perfekte Einzugsgeschenk.

Rezept für ein leckeres Brot in der Flasche und Rosmarinsalz. Das perfekte Einzugsgeschenk.

Ein selbstgemachtes Lebkuchenhaus inkl. Rezept und Schablone

Ein selbstgemachtes Lebkuchenhaus inkl. Rezept und Schablone

Gesunde Knabberei aus dem Ofen: Bananenchips sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Um sie selber zu machen, braucht man nicht mehr

Gesunde Knabberei aus dem Ofen: Bananenchips sind ein leckerer Snack für zwischendurch. Um sie selber zu machen, braucht man nicht mehr

Blätterteig - Nussstangerl 《2 Pkt. Blätterteig》 40 g Butter《 200 g Nüsse》 1 Ei(er)《 100 g Zucker《 1 Pck. Vanillezucker《 Puderzucker, zum Bestäuben

Blätterteig - Nussstangerl 《2 Pkt. Blätterteig》 40 g Butter《 200 g Nüsse》 1 Ei(er)《 100 g Zucker《 1 Pck. Vanillezucker《 Puderzucker, zum Bestäuben

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.

Gnocchi – ich liebe diese fluffig, leicht matschigen Mini-Klöße einfach. Sie nehmen Saucen so richtig schön auf und bringen für mich immer ein kleines bisschen Italienurlaub auf den Teller. Das Gute ist: Man muss wirklich kein Profikoch sein, um die kleinen Kartoffelklöße selbst zuzubereiten. Es ist etwas Arbeit, doch der Aufwand lohnt sich allemal. Sie schmecken einfach viel besser als gekaufte Gnocchi.