bonny
Weitere Ideen von bonny
Schneewittchentorte

Yummy. Einfach und lecker ! So schnell gemacht & am besten wenn er etwas zieht - über Nacht zb. Dann ist der Keks super weich &perfekt !

Herzhafter Maccaroni-Auflauf mit Hackfleisch, Tomaten und Mais. Lecker mit Käse überbacken!

Draußen ist es kalt und nass? Probiere den leckeren Maccaroni-Hack-Auflauf - genau das Richtige an kalten Wintertagen! MAGGI wünscht Guten Appetit!

Dieser leckere Maccaroni-Hack Auflauf mit Cheddar bringt alle an den Tisch!

Draußen ist es kalt und nass? Probiere den leckeren Maccaroni-Hack-Auflauf - genau das Richtige an kalten Wintertagen! MAGGI wünscht Guten Appetit!

Bulettentopf mit Wirsing, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 103. Durchschnitt: Ø 4,3.

Bulettentopf mit Wirsing, ein tolles Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: Durchschnitt: Ø Mehr

Rosenkohl-Bacon-Auflauf - smarter - Zeit: 25 Min. | eatsmarter.de Bacon verleiht dem Auflauf eine rauchige Note.

Rosenkohl-Bacon-Auflauf ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Fleisch. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Hackfleisch, Lauch, Schupfnudeln und eine herrliche Würze machen dieses Rezept in nur 30 Minuten zum leckeren Abendessen.

250 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 Beutel MAGGI fix & frisch Jäger-Spätzle 400 g Lauch 300 ml Wasser 100 g Kräuter-Crème fraîche 1 Packung g) Schupfnudeln (a.d. Kühlregal)

Eine kleine Süßigkeit - ganz groß. Und zwar in Form einer riesigen Toffifee-Torte. Herrlich schokoladig, cremig fein! ZUM REZEPT >>>

Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!Duftendes, knuspriges Brot selber backen – so schmeckt's noch frischer als vom Bäcker!

Rezept Leckerster Kuchen Ruck Zuck von Thermimania - Rezept der Kategorie Backen süß

Ruck Zuck Kuchen: Teig 500 g Mehl 200 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker Prise Salz 4 Stück Eier 250 g Mineralwasser mit Kohlesäure 125 g Sonnenblumenöl Belag Dosen Aprikosen, g Abtropfgewicht etwas Puderzucker zum Verschönern