Boris Jeger
Weitere Ideen von Boris
Alles Rhabarber. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren hier die süß-sauren Stangen und frischer Ingwer den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus.

Alles Rhabarber. Statt Pfirsich oder Zitrone aromatisieren hier die süß-sauren Stangen und frischer Ingwer den kühlen Eistee aus Hagebutte und Hibiskus.

Cashew Parmesan zum Dahinschmelzen auf Pasta, Pizza, Risotto, im Salat oder pur aus dem Glas… ups… hab ich das geschrieben?

Cashew Parmesan zum Dahinschmelzen auf Pasta, Pizza, Risotto, im Salat oder pur aus dem Glas… ups… hab ich das geschrieben?

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bosnisches Fladenbrot „Lepinje“, leicht, luftig, lecker/ Bosanske Lepinje - Somuni, jednostavne, mekane, ukusne - Hanuma Kocht! - Der zweisprachige Foodblog

Bosnisches Fladenbrot „Lepinje“, leicht, luftig, lecker/ Bosanske Lepinje - Somuni, jednostavne, mekane, ukusne - Hanuma Kocht! - Der zweisprachige Foodblog