Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenaufreibend spannend, dramatisch und actiongeladen ist – ja ich meine dich, heiß geliebtes „Game of Thrones“ – dann brauche ich was Pikantes. Mit Crunch. Und herzhafter Comfort-Komponente, wenn die Story so ganz anders läuft als erwartet.

Überbackene Nachos als großer Snack oder kleines Dinner

Überbackene Feierabend-Nachos. - Als bekennender Serien-Junkie bedeutet Entspannen am Feierabend auch gerne ein oder zwei Folgen meiner Lieblingsserien. Ein bisschen nerdig, aber wahr: Dabei suche ich meine Snacks nach dem Genre aus. Und wenn es nervenauf

Ihr Lieben, während sich der Sommer langsam aber sicher verabschiedet, hinke ich meinen Blogbeiträgen ein "klitzekleinesbisschen" hinterher...

Der Sommer sagt langsam Aufwiedersehen

Die Mettigel Für die kleinen Igelchen - etwa einen Esslöffel Mettwurst auf einem gebuttert Pumpernickelschneiben, Stacheln - dünne Zwiebel Streifen (onion), Nase - ein Stück schwarze Olive (black olive), Augen - zwei Pfefferkörner (peppercorns)

Leckere Pizzastangen                                                                                                                                                                                 Mehr

Pizzastangen selbst gemacht

Seid Ihr noch auf der Suche nach dem perfekten Party-Snack? Dann probiert doch mal diese Pizzastangen in der Sorte Eurer Wahl. Super easy.

Fingerfood vegetarisch. Große Käseplatte für die nächste Sommerparty,

Fingerfood vegetarisch. Große Käseplatte für die nächste Sommerparty, Mehr

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen

Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen Rezept: Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood.

Rezepte mit Herz: Käsedip für Nachos ♡ Tacos

Rezepte mit Herz: Käsedip für Nachos ♡ Tacos -> ich probiers mit Pfeilwurzelstärke statt Mehlschwitze

Rezepte mit Herz: Käsedip für Nachos ♡ Tacos

Rezepte mit Herz: Käsedip für Nachos ♡ Tacos -> ich probiers mit Pfeilwurzelstärke statt Mehlschwitze

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge 200 g gekochter Quinoa oder 100 g Quinoa und 240 ml Wasser * 100 g Feta oder (Salzlaken-) Käse nach Wahl 125 g aufgetauter TK Spinat 1 Ei 2 - 3 EL Panko oder Semmelbrösel ½ TL Salz Pfeffer Öl zum Braten

Der Frühling kann kommen: Mit frischem Avocado und Bärlauchpesto auf krossen Brotscheiben bis du bestens auf ihn eingestimmt.

Avocado-Bruschetta mit Bärlauchpesto

Der Frühling kann kommen: Mit frischem Avocado und Bärlauchpesto auf krossen Brotscheiben bis du bestens auf ihn eingestimmt.

Pinterest
Suchen