More ideas from Jane
Leckerer Weihnachtlicher Zimtsternkuchen mit Winterlichengewürzen, perfekt für die Adventszeit. Ein saftiger und einfacherer Kuchen mit Zimtstern.

Leckerer Weihnachtlicher Zimtsternkuchen mit Winterlichengewürzen, perfekt für die Adventszeit. Ein saftiger und einfacherer Kuchen mit Zimtstern.

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

Zutaten Ballen-Teig 200 g Magerquark 100 ml Rapsöl Mark einer Vanilleschote 110 g Zucker 300 g Weizenmehl 10 g Backpulver Drei mittelgroße Äpfel, geschält, entkernt, in grobe (wichtig, dann werden sie schön saftig!) Stücke geschnitten Zum Wälzen Zucker-Zimt-Mischung (nach Bedarf angemischt) Zubereitung Den Ofen auf 180° C (Umluft vorheizen). Die feuchten Zutaten mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote in einer Schüssel verrühren. Anschließend das Mehl mit dem Bac...

cb-with-andrea-backmischungen-im-glas-rezept-geschenkidee-weihnachten-www-candbwithandrea-com5

cb-with-andrea-backmischungen-im-glas-rezept-geschenkidee-weihnachten-www-candbwithandrea-com5

Dieses indische Naan ist unser liebstes Fladenbrot! Schnelles Rezept für sehr fluffiges Naan aus der Pfanne. Für veganes Naanbrot riante einfach pflanzliche Milch und Sojajoghurt verwenden.

Dieses indische Naan ist unser liebstes Fladenbrot! Schnelles Rezept für sehr fluffiges Naan aus der Pfanne. Für veganes Naanbrot riante einfach pflanzliche Milch und Sojajoghurt verwenden.

Winterzeit ist Mandarinen-Zeit. Sie gehören neben Plätzchen auf jeden Weihnachtsteller, oder? Ich liebe es, wenn die Finger nach dem Schälen den wunderbaren Mandarinenduft angenommen haben 🙂 . Bei mir sind sie diesmal im Kuchen gelandet. Also die Mandarinen, nicht die Finger. Genauer gesagt: der Saft. Mit Mandeln. Und Grieß. Das Rezept habe ich aus „Fräulein … … Weiterlesen →

Winterzeit ist Mandarinen-Zeit. Sie gehören neben Plätzchen auf jeden Weihnachtsteller, oder? Ich liebe es, wenn die Finger nach dem Schälen den wunderbaren Mandarinenduft angenommen haben 🙂 . Bei mir sind sie diesmal im Kuchen gelandet. Also die Mandarinen, nicht die Finger. Genauer gesagt: der Saft. Mit Mandeln. Und Grieß. Das Rezept habe ich aus „Fräulein … … Weiterlesen →

Biskuitteig Rezept für eine Tortenform von 26 cm Durchmesser: 6 Eier im ganzen 200 g Zucker 1 Vanillezucker 150 g Mehl, 50 g Mondam...

Biskuitteig Rezept für eine Tortenform von 26 cm Durchmesser: 6 Eier im ganzen 200 g Zucker 1 Vanillezucker 150 g Mehl, 50 g Mondam...