S.b
Weitere Ideen von S.b
Ich hätte nicht unbedingt damit gerechnet, aber umso froher macht es mich, dass der kleine Sidekick meiner Einreichung für den Amigurumi-Design-Wettbewerb im letzten Jahr auf so viel Interesse gest…

Ich hätte nicht unbedingt damit gerechnet, aber umso froher macht es mich, dass der kleine Sidekick meiner Einreichung für den Amigurumi-Design-Wettbewerb im letzten Jahr auf so viel Interesse gest…

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

So wirds gemacht: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Meistens ist das Schüsselchen beim Schmelzen nicht ganz so tief, dass man die Stangen tauchen könnte, also hab ich die Grissinis mit einem Backpinsel mit der Schokolade bestrichen. Ein kleines Stück bleibt als Griff ohne Schokolade. Über einem Teller mit den bunten Zuckerstreusel bestreuen. Die fertigen Stangen auf einen Gitterrost legen und fest werden lassen. FERTIG!

Dicht an dich liegen die dänischen Hefebrötchen oder Hvedeknopper auf dem Blech.

Dicht an dich liegen die dänischen Hefebrötchen oder Hvedeknopper auf dem Blech.