Platzgestaltung

Pflasterstein-Systeme für die öffentliche Platzgestaltung
13 Pins0 Follower
PODIUM Polygonalplatten — Braun Steine

PODIUM Polygonalplatten — Braun Steine

Arena Pflastersteine im Schlosshof Michelbach.

Arena Pflastersteine im Schlosshof Michelbach.

Platzgestaltung mit MAHORA Dielenstein in der Farbe Mooreiche. Gefunden beim Hersteller braun-steine

Platzgestaltung mit MAHORA Dielenstein in der Farbe Mooreiche. Gefunden beim Hersteller braun-steine

Foto-Galerie — Braun Steine - LongLine

Foto-Galerie — Braun Steine - LongLine

Skulpturenhalle | Eintritt    ARENA Pflastersteine

Skulpturenhalle | Eintritt ARENA Pflastersteine

Der Rathausplatz Wört mit SALSA® Planline von braun-steine

Der Rathausplatz Wört mit SALSA® Planline von braun-steine

ARENA Pflastersteine in Leonberg

ARENA Pflastersteine in Leonberg

Neugestaltung des Ortskerns Rudersberg — Braun Steine

Neugestaltung des Ortskerns Rudersberg — Braun Steine


Weitere Ideen
Fotogalerie Arcado Cura Münsingen — Braun Steine

Fotogalerie Arcado Cura Münsingen — Braun Steine

FOCUS LED-Pflasterleuchten — Braun Steine

FOCUS LED-Pflasterleuchten — Braun Steine

Rathausplatz Münsingen — TESCADO® Pflasterstein von braun-steine in der Farbe Porphyr.  TESCADO® paving stones by braun-steine coloured in porphyr.

Rathausplatz Münsingen — TESCADO® Pflasterstein von braun-steine in der Farbe Porphyr. TESCADO® paving stones by braun-steine coloured in porphyr.

location: Madách square / Budapest The Madách square is situated in the center of Budapest, and now used as a parking area. Our proposal was designed for a student competition. Our goal was to create a multipurpose square, that fits in the existing environment. For that reason we wanted mostly a covered place. On the other hand, creating more greenery in the downtown is also necessary. We combined this two needs and introduced a new pavement.:

location: Madách square / Budapest The Madách square is situated in the center of Budapest, and now used as a parking area. Our proposal was designed for a student competition. Our goal was to create a multipurpose square, that fits in the existing environment. For that reason we wanted mostly a covered place. On the other hand, creating more greenery in the downtown is also necessary. We combined this two needs and introduced a new pavement.:

Galeria - Paisagismo no Campus Corporativo Coyoacán / DLC Arquitectos + Colonnier y Asociados - 5

Galeria de Paisagismo no Campus Corporativo Coyoacán / DLC Arquitectos + Colonnier y Asociados - 5

platzgestaltung tirol architektur - Google-Suche

platzgestaltung tirol architektur - Google-Suche

Pinterest
Suchen