Feinporig, wattig, lecker: Berliner Toastbrot

Berliner Toastbrot

Feinporig, wattig, lecker: Berliner Toastbrot

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Frühstücks-Calzone mit Ei und Mozzarella

Frühstück ist fertig! Frisch gebacken und warm aus dem Ofen schmecken die saftig gefüllten Teigtaschen mit Rührei, Mozzarella, Parmesan und Chili am besten.

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Feinporig, elastisch und lecker: rustikales Bauernbrot (allerdings zu früh angeschnitten, deshalb die Krumenröllchen...)

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

Feinporig, elastisch und lecker: rustikales Bauernbrot (allerdings zu früh angeschnitten, deshalb die Krumenröllchen...)

Rezept Ostfriesisches Landbrot von Friesenhexlein - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Ostfriesisches Landbrot

Rezept Ostfriesisches Landbrot von Friesenhexlein - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Bauernbrot mit Hefe | Mamas Rezepte - Alle Rezepte mit Bild und Kalorienangaben

Bauernbrot mit Hefe

Bauernbrot mit Hefe | Mamas Rezepte - Alle Rezepte mit Bild und Kalorienangaben

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste, ein tolles Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 234. Durchschnitt: Ø 4,6.

Kartoffelbrötchen mit genialer Kruste, ein tolles Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 234. Durchschnitt: Ø 4,6.

thumbnail image 2

Knusperkruste - Schwäbisches Mischbrot, weizenfrei

thumbnail image 2

Das dunkle Bauernbrot ist eines der am häufigsten gelesenen Rezepte im Blog. Es war also nur eine Frage der Zeit bis der Wunsch aufkam, dieses Rezept auch für Nachbäcker umzuschreiben, die keine Knetmaschine besitzen. Im ersten Versuch war mir das Brot noch zu wildporig (zu lange Stockgare, zu kurze Stückgare). Versuch zwei ist gelungen: feine Porung, guter Weiterlesen...

Leserwunsch: Dunkles Bauernbrot (no knead

Das dunkle Bauernbrot ist eines der am häufigsten gelesenen Rezepte im Blog. Es war also nur eine Frage der Zeit bis der Wunsch aufkam, dieses Rezept auch für Nachbäcker umzuschreiben, die keine Knetmaschine besitzen. Im ersten Versuch war mir das Brot noch zu wildporig (zu lange Stockgare, zu kurze Stückgare). Versuch zwei ist gelungen: feine Porung, guter Weiterlesen...

Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/

Rustikale Baguettebrötchen

Rustikale Baguettebrötchen, Main dough:300 g wheat flour 550, 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 1150, 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter, ploetzblog.de/

Pinterest
Suchen