Kathrin Brescher

Kathrin Brescher

Kathrin Brescher
More ideas from Kathrin
Haselnussmakronen: Die zergehen auf der Zunge! | BRIGITTE.de

Haselnussmakronen: Die zergehen auf der Zunge! | BRIGITTE.de

Shakshuka. Einige haben sicher noch nie etwas von diesem Gericht gehört, welches in Israel als Nationalgericht gilt und angeblich seinen Ursprung in Nordafrika fand. Für Shakshuka braucht ihr weder viel Zeit, viele Zutaten noch besonders viel Kochgeschick, ein ziemlich Idiotensicheres Gericht also. Das Beste an diesem Schmackofatz ist, dass er sich so unglaublich vielfältig variieren lässt und im Grundrezept sehr kalorienarm und Low Carb ist.

Shakshuka. Einige haben sicher noch nie etwas von diesem Gericht gehört, welches in Israel als Nationalgericht gilt und angeblich seinen Ursprung in Nordafrika fand. Für Shakshuka braucht ihr weder viel Zeit, viele Zutaten noch besonders viel Kochgeschick, ein ziemlich Idiotensicheres Gericht also. Das Beste an diesem Schmackofatz ist, dass er sich so unglaublich vielfältig variieren lässt und im Grundrezept sehr kalorienarm und Low Carb ist.

Für ca. 15-20 Stück: 2 Eiweiß 1 Prise Salz 100g Puderxylit* oder anderen Zuckerersatz nach Geschmack 200g gemahlene Haselnüsse 1/2 Vanilleschote* 1 Prise Zimt ca. 20 ganze Haselnüsse Den Ofen auf 150° vorheizen. Das Eiweiß gemeinsam mit dem Salz sehr sehr steif schlagen (mindestens 5 Minuten). Anschließend unter rühren das Puderxylit hinzugeben. Dann mit dem Mark der Vanilleschote und Zimt vermengen. Nun die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Aus der Masse kleine Kugeln formen,...

Für ca. 15-20 Stück: 2 Eiweiß 1 Prise Salz 100g Puderxylit* oder anderen Zuckerersatz nach Geschmack 200g gemahlene Haselnüsse 1/2 Vanilleschote* 1 Prise Zimt ca. 20 ganze Haselnüsse Den Ofen auf 150° vorheizen. Das Eiweiß gemeinsam mit dem Salz sehr sehr steif schlagen (mindestens 5 Minuten). Anschließend unter rühren das Puderxylit hinzugeben. Dann mit dem Mark der Vanilleschote und Zimt vermengen. Nun die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben. Aus der Masse kleine Kugeln formen,...

Schichtdessert mit Erdbeeren Rezept: Cremiges Dessert mit Joghurt und fruchtigen Erdbeeren an sommerlichen Tagen - Eins von 7.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Schichtdessert mit Erdbeeren Rezept: Cremiges Dessert mit Joghurt und fruchtigen Erdbeeren an sommerlichen Tagen - Eins von 7.000 leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

One Pot Pasta: Würzige Hähnchen-Rigatoni

One Pot Pasta: Mit einem Topf zu blitzschnellem Nudelgenuss

Duftender Quark-Auflauf mit Äpfeln und knusprigen Mandeln, supereinfach und schnell gemacht - ein echtes Soulfood für den tristen Herbst.

Duftender Quark-Auflauf mit Äpfeln und knusprigen Mandeln, supereinfach und schnell gemacht - ein echtes Soulfood für den tristen Herbst.

Low carb Marzipankugeln aus selbstgemachtem Marzipan

Low carb Marzipankugeln aus selbstgemachtem Marzipan