Margret Breuer

Margret Breuer

Margret Breuer
Weitere Ideen von Margret
Leckeres 10 Minuten Brot

Leckeres 10 Minuten Brot

Wenn man einen Kuchen innerhalb von 14 Tagen 3mal backt und wenn sich der Schwiegervater den Kuchen zum Geburtstag wünscht, dann mu...

Wenn man einen Kuchen innerhalb von 14 Tagen backt und wenn sich der Schwiegervater den Kuchen zum Geburtstag wünscht, dann mu...

Pflaumenkuchen vom Blech mit vielen Pflaumen - Das ist der perfekte Kuchen, wenn man Pflaumenschwemme hat und Pflaumen verwerten will. Pflaumenmenge ist Pi mal Daumen, je nach Größe des Blechs. Der Teig ist ein einfacher Rührteig @ de.allrecipes.com

Pflaumenkuchen vom Blech mit vielen Pflaumen - Das ist der perfekte Kuchen, wenn man Pflaumenschwemme hat und Pflaumen verwerten will. Pflaumenmenge ist Pi mal Daumen, je nach Größe des Blechs. Der Teig ist ein einfacher Rührteig @ de.allrecipes.com

Das ultimative Pflaumenkuchen Rezept. Einfach, ohne Hefe und viel schneller zubereitet als andere Rezepte. Denn der saftige Obstboden ist ein Rührteig, genauer gesagt ein Mürbeteig, der innerhalb von fünf Minuten zubereitet und im Backofen ist. Die einfache Menge reicht für eine Quicheform, die doppelte Menge für ein Pflaumenkuchen Blech. Und das Beste: Ihr könnt den Obstboden auch wunderbar mit anderen Obstsorten z.B. Aprikosen oder sogar Dosenpfirsichen belegen.

Das ultimative Pflaumenkuchen Rezept. Einfach, ohne Hefe und viel schneller zubereitet als andere Rezepte. Denn der saftige Obstboden ist ein Rührteig, genauer gesagt ein Mürbeteig, der innerhalb von fünf Minuten zubereitet und im Backofen ist. Die einfache Menge reicht für eine Quicheform, die doppelte Menge für ein Pflaumenkuchen Blech. Und das Beste: Ihr könnt den Obstboden auch wunderbar mit anderen Obstsorten z.B. Aprikosen oder sogar Dosenpfirsichen belegen.