Gisela Breyer

Gisela Breyer

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In Berlin / Bin Rentnerin bin 70.Jahre
Gisela Breyer
Weitere Ideen von Gisela
Wer ein Gebäck sucht, das geschmacklich ein wenig auf die Winterzeit einstimmt, der sollte sich diesen Zimtkuchen einmal genauer ansehen. Fruchtig ist er, wunderbar aromatisch und nicht zuletzt extrem saftig!…

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Familien-Knusperle von Thermifee, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

Zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Blechkuchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Habt ihr schon mal Apfel-Zimtschnecken in der Muffinform gemacht? Solltet ihr unbedingt probieren! Wir haben das Rezept für euch.

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Zum letzten Kleingebäckkurs in Berlin im Jahr 2015 stand mir der Sinn nach Milchbrötchen zum Frühstück. Deshalb habe ich ein Rezept gebaut aus den Dingen, die vorrätig waren. Ich habe bewusst auf Ei im Teig verzichtet. Meine Gedanken schwirrten um die Milchbrötchen meiner Kindheit. Und die hatten Biss und waren „reinweiß“ im Inneren, also auf jeden Weiterlesen...

Brot selber backen: Rezepte, Tipps und Infos rund um frisches Brot aus dem eigenen Ofen. Brotbacken mit Zeit und guten Zutaten.

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Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieser kleine Apfelkuchen aus der 22er-Springform.

Zutaten 180 g Butter 140 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 3 Eier (Größe M) 100 g gemahlene Mandeln ohne Haut 150 g Mehl 1 TL Backpulver 50 ml Milch 2 kleine Äpfel (z. B. Royal Gala) Fett und gemahlene Mandeln Puderzucker Alufolie