Kuchen

Collection by Brigitte Puffer • Last updated 10 weeks ago

44 
Pins
Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki #Fluffige #Taler #zum #Eintunken: #Zucchinipuffer #Feta #Tzatziki

Fluffige taler zum eintunken: zucchinipuffer mit feta und tzatziki

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki #Fluffige #Taler #zum #Eintunken: #Zucchinipuffer #Feta #Tzatziki

Zutaten: 2 ½ Gläser Milch 3 Eigelbe 1 Glas Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 50g Mehl 50g Speisestärke 300g weiche Butter...

Rafaello-Kuchen mit Eierlikör ohne Backen

Rezept Rafaello-Kuchen mit Eierlikör ohne Backen.

Schnelles Rezept für Eierlikör-Käsekuchen ohne Boden – Die Küche

Rhabarber kuchen

Blitz-Rhabarberkuchen

·
3625 reviews
·
1 hour
·

Blitz-Rhabarberkuchen: Rhabarber, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Mehl, Speisestärke, Backpulver

Apfelpfannkuchen aus dem Ofen - Gesundmutter

Zutaten 200 g Mehl 3 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 ml Milch 1 Schuss Mineralwasser 5 Äpfel (z.B. Boskoop) oder anderes Obst 3 EL Zucker 1 TL Zimt Zubereitung Den Backofen auf 240°C vorheizen, auch Umluft. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und heiß werden lassen. Mehl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verquirlen.

Apfelpfannkuchen aus dem Ofen - Gesundmutter

Zutaten 200 g Mehl 3 Ei(er) 1 Prise(n) Salz 250 ml Milch 1 Schuss Mineralwasser 5 Äpfel (z.B. Boskoop) oder anderes Obst 3 EL Zucker 1 TL Zimt Zubereitung Den Backofen auf 240°C vorheizen, auch Umluft. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und heiß werden lassen. Mehl, Eier, Salz, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verquirlen.

Cinnamon Pull-Apart-Bread oder auch Zimt-Zupfbrot. Am besten den Teig schon am Vorabend vorbereiten. Während das zimtig-buttrige Brot im Ofen hochbackt, verbreitet sich ein herrlicher Duft - der auch den größten Morgenmuffel in die Küche lockt! Ein Rezept für's Wochenende!

Zimt-Zupfbrot - willkommen im Gebäck-Himmel

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Schmandtorte - 110recipes

Zutaten:200 g Mehl65 g Butter1 Ei(er)75 g Zucker1/2 Pck. Backpulver500 g Quark1 Becher Schmand150 g Zucker1 Pck. Vanillinzucker3 Ei(er), getrennt1 Pck. Puddingpulver, Sahne1 Tasse Öl1/2 Tasse Milch3 EL Zucker Sie können auch lesen Salatsoße auf Vorrat Zubereitung:Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig herstellen und in eine Springform geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen.Quark, Schmand,...

Rezept Leckerster Kuchen Ruck Zuck von Thermimania - Rezept der Kategorie Backen süß

Leckerster Kuchen Ruck Zuck

·
69 reviews
·
35 minutes
·

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Eier in den geben und 30 sek/Stufe 6 schäumig aufschlagen Öl und Minaralwasser als erstes in den geben und die restlichen Zutaten des Teiges. Mit Hilfe des Spatels 45 sek/ Stufe 4 zu einer homogener Masse verrühren. Blech (meins war ca.34x23cm)mit Backpapier auslegen und mit Butter einfetten. Die Teigmaße gleichmäßig darauf verteilen. Aprikosen in Streifen schneiden und in die Teigmaße leicht reindrücken. Im Ofen bei ca. 180 Gred Umluft 30-35 min…

Apfel Mascarpone Torte - Ultimatefood

Zutaten Für den Teig: 3 Ei(er) 3 EL Wasser, kaltes 125 g Zucker 75 g Mehl 75 g Speisestärke 1 TL Backpulver Für die Füllung: 500 g Magerquark 250 g Mascarpone 1 Vanillezucker 50 g Zucker 1 Glas Apfelkompott, stückiges 2 Becher Sahne 2 Pck. Sahnesteif Puderzucker zum Bestäuben Zubereitung Teig: Die Eier trennen. Das...

Rhabarber kuchen

Blitz-Rhabarberkuchen

·
3625 reviews
·
1 hour
·

Blitz-Rhabarberkuchen: Rhabarber, Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Eier, Mehl, Speisestärke, Backpulver

Die Weltbeste Torte die man sich vorstellen kann. Knuspriges Baiser mit Datteln, Karamellcreme und Nüssen und natürlich Datteln. Ich sage nur WOW :) Zutaten für 2 Baiser-Platten: 6 Eiweiß 1/2 TL Sa…

Dacquoise Baiser Torte mit Walnüssen und Datteln - Tasty Matter

Die Weltbeste Torte die man sich vorstellen kann. Knuspriges Baiser mit Datteln, Karamellcreme und Nüssen und natürlich Datteln. Die Mischung ist einfach nur perfekt. Eure Gäste werden sie lieben 🙂 Zutaten für 2 Baiser-Platten: 6 Eiweiß 1/2 TL Salz 300 g Feinster Zucker 2 EL Brauner Zucker (Demerara) 1 TL […]

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube - Meine Torteria

Entweder man liebt Rhabarber oder nicht. Ich liebe ihn! Und meine Männer zum Glück auch. Deshalb präsentiere ich Euch hier einen Rhabarberkuchen mit Baiserhaube bzw. das Rezept dafür.

Apfelkuchen Großmutters Art

Apfelkuchen Großmutters Art

Zutaten250 g Margarine250 g Zucker5 Ei(er)1 Pck. Vanillinzucker350 g Mehl1 Pck. Backpulver3 große Äpfel oder 4