Britta Moeller

Britta Moeller

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Filettopf 15

Filettopf 15

Wenn man für eine Webseite zum Thema Essen arbeitet, dann ist einer der großen Vorteile, dass wir so nah an unseren Lesern dran sind. Auf Facebook schreibt ihr „Koche das zum Abendessen!“ und „Das sieht so lecker aus!“ – und ihr sagt auch immer, wenn ich etwas zubereitet habe, das überhaupt nicht gut

If creamy, cheesy spaghetti is your jam, make this recipe for dinner tonight. If you're looking for a classic cheese sauce, this is an undeniably delicious winner.

10 Gründe Ingwertee und Ingwerwasser zu trinken

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Mit dieser einfachen Übung entfernst du Rücken- und Bauchfett in kürzester Zeit

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Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Äpfel und Zimt sind seit jeher ein unschlagbares Team. Statt im großen Kuchen gibt’s das köstliche Duo hier im handlichen Miniformat. Ein Biss in den fluffigen Teig macht ganz schnell klar: Ein Küchlein ist nicht genug!

Pizzasuppe 500 g Hackfleisch 1 große Zwiebel 1 Glas Champignons 1 Dosis Mehr 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 3/4 Liter Gemüsebrühe 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Becher Sahne 1 Liter Tomatensauce/ pürierte Tomaten Salz, Pfeffer Oregano

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Eins darf zum Raclette nicht fehlen und das sind Raclette Saucen - die besten Saucen und ein paar tolle Rezepte für Weihnachten oder Silvester, alleine, mit der Familie oder Freunden gibt es auf katha-kocht!

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Knackiger Kohlrabisalat schmeckt solo oder mit fruchtigen Apfelspalten verfeinert. On Top: milder Gouda und knackige Sonnenblumenkerne.

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