Leckere Pita Brote zum Füllen selber machen. Diese Pita-Brote sind wie Brottaschen, ideal zum füllen mit z.B. Falafel, Gyros oder Salat.

Leckere Pita Brote zum Füllen selber machen. Diese Pita-Brote sind wie Brottaschen, ideal zum füllen mit z.B. Falafel, Gyros oder Salat.

Zwiebel-Schinken-Brot backen - Partysnack oder Grillbeilage backen

Zwiebel-Schinken-Brot selbermachen - Rezeptidee fürs Grillen oder Picknick

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Leckeres und einfaches Bauernbrot aus Dinkel und Roggen selberbacken.

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Räuberbrötchen

Räuberbrötchen

Tags, Pictures, Baking, Breads, Deko, Suppers, Shop Signs

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle

Brötchen und Baguettes sind immer noch meine Angstgegner. Es ist Zufall wenn sie gelingen wie ich es mir vorstelle. Meist geraten sie zu kompakt. Bei diesen Kartoffel-Brotstangen war mir das Glück wieder mal hold. Ich bin inzwischen schon etwas abergläubisch.

Knusprige Kartoffel-Brotstangen

Brötchen und Baguettes sind immer noch meine Angstgegner. Es ist Zufall wenn sie gelingen wie ich es mir vorstelle. Meist geraten sie zu kompakt. Bei diesen Kartoffel-Brotstangen war mir das Glück wieder mal hold. Ich bin inzwischen schon etwas abergläubisch.

schnelle softe Laugenbrotstangen « kochen backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von mit Slava

schnelle softe Laugenbrotstangen « kochen backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von mit Slava

Das weltbeste Fladenbrot, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 469. Durchschnitt: Ø 4,7.

Das weltbeste Fladenbrot

Das weltbeste Fladenbrot, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 469. Durchschnitt: Ø 4,7.

Rustikale Baguettebrötchen. Sehr lange Führung (Teig bereiten, 1Std gehen und 48 Std kalt ruhen lassen, formen und 12 Std. kalt ruhen lassen. Am Backtag in 30 Min direkt aus dem Kühlschrank backen)

Rustikale Baguettebrötchen

Rustikale Baguettebrötchen, Main g wheat flour 30 g whole wheat…

Eines unserer absoluten Lieblingsbrote ist schon seit Beginn meiner „Backlaufbahn“ das Bauernbrot nach Cucina Casalinga (hier schon einmal verbloggt). Wer spontan noch ein Brot benötigt, ohne einen Tag vorher einen Sauerteig anzusetzen, wird dieses Brot heiss und innig lieben! Mittlerweile wird aber dank Backstein und Co etwas anders gebacken – das Ergebnis ist nun noch besser! 25 g Hefe mit 10 g Zucker in ein wenig Wasser auflösen Parallel 250 g Weizenmehl Typ 405 mit 125 g Roggenmehl Typ…

Das beste Bauernbrot 2.0

Eines unserer absoluten Lieblingsbrote ist schon seit Beginn meiner „Backlaufbahn“ das Bauernbrot nach Cucina Casalinga (hier schon einmal verbloggt). Wer spontan noch ein Brot benötigt, ohne einen Tag vorher einen Sauerteig anzusetzen, wird dieses Brot heiss und innig lieben! Mittlerweile wird aber dank Backstein und Co etwas anders gebacken – das Ergebnis ist nun noch besser! 25 g Hefe mit 10 g Zucker in ein wenig Wasser auflösen Parallel 250 g Weizenmehl Typ 405 mit 125 g Roggenmehl Typ…

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Schnelle Brötchen über Nacht - Einfach mal einfach

Schnelle Brötchen über Nacht - Einfach mal einfach

Schnell gebacken und super zum Füllen!

Pita Brote oder Brottaschen – füll sie, iss sie, lieb sie

Endlich wieder ein Brot, das mich aufgrund seines sehr einfachen und schnellen Rezeptes wirklich begeistert hat. Schnell und einfach in der ...

Endlich wieder ein Brot, das mich aufgrund seines sehr einfachen und schnellen Rezeptes wirklich begeistert hat. Schnell und einfach in der ...

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