Britta Seifert

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Das Tikka Masala Hühnchen ist ein klassisches Curry-Gericht. Aber erst im Slow Cooker entwickelt es seinen vollen Geschmack: exotisch, feurig, zart.

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Hallo Ihr Lieben, eines der ersten Gerichte, die ich für Alex und für mich gekocht habe, war ein Curry. Ich weiß noch, wie ich mir damals Gedanken machte, ob meinem Liebsten, der damals noch eher zu der Sorte „Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht“, gehörte, so ein Curry überhaupt schmecken würde. Allerdings hätte

Hallo Ihr Lieben, eines der ersten Gerichte, die ich für Alex und für mich gekocht habe, war ein Curry. Ich weiß noch, wie ich mir damals Gedanken machte, ob meinem Liebsten, der damals noch eher zu der Sorte „Was der Bauer nicht kennt, isst er nicht“, gehörte, so ein Curry überhaupt schmecken würde. Allerdings hätte

Öl mit Knoblauch ansetzen. Auch mit Schinken und Käse oder Salami

Grilled Margherita Sandwiches - Taking a favorite pizza and turning it into a deliciously different grilled cheese with fresh mozzarella, basil and tomatoes.

Teri“ heißt Glanz, „yaki“ schmoren. Kurz: eine asiatische Glanzleistung!

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