Gitte Brigitte

Gitte Brigitte

Gitte Brigitte
Weitere Ideen von Gitte
Streuselteig mit Marzipan und knackige Kirschen für die Füllung lassen bei Kuchen-Fans keine Wünsche offen.

Streuselteig mit Marzipan und knackige Kirschen für die Füllung lassen bei Kuchen-Fans keine Wünsche offen.

Mit indischer Küche habe ich keine Erfahrung - den einmaligen Besuch in einer indischen Imbissbude in London, wo selbst das Beilagen-Brot Chilistückchen enthielt, zähle ich jetzt mal nicht. Mein Mund brennt heute noch in Erinnerung daran... Also kann ich nichts dazu sagen, wie authentisch indisch dieses"Butter Chicken" nun schmeckt. Mir jedenfalls schmeckt es unglaublich gut! Es enthält eine Fülle von Aromen und ist nicht zu scharf, allerdings habe ich bei der Chilipaste auch die Mi...

Mit indischer Küche habe ich keine Erfahrung - den einmaligen Besuch in einer indischen Imbissbude in London, wo selbst das Beilagen-Brot Chilistückchen enthielt, zähle ich jetzt mal nicht. Mein Mund brennt heute noch in Erinnerung daran... Also kann ich nichts dazu sagen, wie authentisch indisch dieses"Butter Chicken" nun schmeckt. Mir jedenfalls schmeckt es unglaublich gut! Es enthält eine Fülle von Aromen und ist nicht zu scharf, allerdings habe ich bei der Chilipaste auch die Mi...

Vanilleeis - klassische Zubereitung mit Milch,  Sahne und Ei und unvergleichlich cremig durch  Verwendung von Traubenzucker

Vanilleeis - klassische Zubereitung mit Milch, Sahne und Ei und unvergleichlich cremig durch Verwendung von Traubenzucker

Rezepte umrechnen für verschiedene Backformen | Tortentantes Tortenwelt - DER Tortenblog mit Anleitungen und Tipps für Motivtorten | Bloglovin’

Rezepte umrechnen für verschiedene Backformen | Tortentantes Tortenwelt - DER Tortenblog mit Anleitungen und Tipps für Motivtorten | Bloglovin’

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Nusskuchen ohne Mehl, nach Omas Rezept. Glutenfrei, superlecker! Und erstaunlich einfach gemacht! Dabei ist der Kuchen ganz einfach zu Backen, man benötigt nur wenige Zutaten

Nusskuchen ohne Mehl, nach Omas Rezept. Glutenfrei, superlecker! Und erstaunlich einfach gemacht! Dabei ist der Kuchen ganz einfach zu Backen, man benötigt nur wenige Zutaten