SEETEUFEL | SPINAT | WASABI | ERBSE

Collection by BROICH CATERING & LOCATIONS

8 
Pins
 • 
9.52k 
Followers

Schritt für Schritt sehen Sie hier, wie unser Gericht SEETEUFEL MIT SPINAT, WASABI UND ERBSE angerichtet wird.

BROICH CATERING & LOCATIONS
Das Sauerampfer Püree in einer Sauteuse langsam erwärmen und in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche füllen. Das Püree wird nun punktuell in drei unterschiedlichen Größen auf den Teller gespritzt, sie sollten ein Dreieck ergeben. Catering, Teller, Art Pieces, Ethnic Recipes, How To Make, Food, Deutsch, Angler Fish, Credenzas

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Das Sauerampfer Püree in einer Sauteuse langsam erwärmen und in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche füllen. Das Püree wird nun punktuell in drei unterschiedlichen Größen auf den Teller gespritzt, sie sollten ein Dreieck ergeben.

Nun wird der reduzierte Teriyaki Lack mit einem Pinsel dreimal zwischen das Sauerampfer Püree gestrichen. Catering, Broccoli, Teller, Tree Branches, Plastic Cutting Board, Art Pieces, Plates, Tableware, Ethnic Recipes

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Nun wird der reduzierte Teriyaki Lack mit einem Pinsel dreimal zwischen das Sauerampfer Püree gestrichen.

Anschließend wird das temperierte Erbsen-Wasabi Gel mit Hilfe einer Spritzflasche oder Spritzbeutel  auf den Teller gespritzt. Es werden 6 Punkte  auf dem ganzen Teller verteilt. Catering, Broccoli, Teller, Tree Branches, Plastic Cutting Board, Art Pieces, Plates, Tableware, Ethnic Recipes

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Anschließend wird das temperierte Erbsen-Wasabi Gel mit Hilfe einer Spritzflasche oder Spritzbeutel auf den Teller gespritzt. Es werden 6 Punkte auf dem ganzen Teller verteilt.

Der Wasabi-Crunch wird mit einem Esslöffel über den Teller gestreut, dabei zu beachten ist, dass der Crunch durch das Dreieck des Pürees verteilt wird. Catering, Broccoli, Teller, Tree Branches, Plastic Cutting Board, Art Pieces, Plates, Tableware, Ethnic Recipes

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Der Wasabi-Crunch wird mit einem Esslöffel über den Teller gestreut, dabei zu beachten ist, dass der Crunch durch das Dreieck des Pürees verteilt wird.

Mit Hilfe eines Esslöffels wird der glasierte Baby-Spinat am unteren und am oberen Rand parallel zueinander auf dem Teller platziert. Catering, Teller, Panna Cotta, Ethnic Recipes, How To Make, Food, Angler Fish, First Aid, Easy Meals

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Mit Hilfe eines Esslöffels wird der glasierte Baby-Spinat am unteren und am oberen Rand parallel zueinander auf dem Teller platziert.

Die Soja Bohnenkerne und Erbsen werden nun von links nach rechts auf dem Teller verteilt. Catering, Art Pieces, Teller, Ethnic Recipes, How To Make, Food, Deutsch, Angler Fish, Credenzas

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Die Soja Bohnenkerne und Erbsen werden nun von links nach rechts auf dem Teller verteilt.

Der Seeteufel wird nun mit Hilfe eines Gasbrenners abgeflämmt und in das Dreieck des Pürees gesetzt. Catering, Art Pieces, Teller, Ethnic Recipes, How To Make, Food, Deutsch, Angler Fish, Credenzas

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Der Seeteufel wird nun mit Hilfe eines Gasbrenners abgeflämmt und in das Dreieck des Pürees gesetzt.

Anschließend werden 5 Venen Kresse Blätter auf dem Teller verteilt und das Sake Espuma um den Seeteufel gespritzt Catering, Teller, Tree Branches, Art Pieces, Eat, How To Make, Food, Angler Fish, Cress

Broich Catering & Locations - Broich - deutsch

Anschließend werden 5 Venen Kresse Blätter auf dem Teller verteilt und das Sake Espuma um den Seeteufel gespritzt