SEETEUFEL | SPINAT | WASABI | ERBSE

Schritt für Schritt sehen Sie hier, wie unser Gericht SEETEUFEL MIT SPINAT, WASABI UND ERBSE angerichtet wird.
8 Pins8,74k Follower
Anschließend werden 5 Venen Kresse Blätter auf dem Teller verteilt und das Sake Espuma um den Seeteufel gespritzt

Anschließend werden 5 Venen Kresse Blätter auf dem Teller verteilt und das Sake Espuma um den Seeteufel gespritzt

Nun wird der reduzierte Teriyaki Lack mit einem Pinsel dreimal zwischen das Sauerampfer Püree gestrichen.

Nun wird der reduzierte Teriyaki Lack mit einem Pinsel dreimal zwischen das Sauerampfer Püree gestrichen.

Das Sauerampfer Püree in einer Sauteuse langsam erwärmen und in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche füllen. Das Püree wird nun punktuell in drei unterschiedlichen Größen auf den Teller gespritzt, sie sollten ein Dreieck ergeben.

Das Sauerampfer Püree in einer Sauteuse langsam erwärmen und in einen Spritzbeutel oder eine Spritzflasche füllen. Das Püree wird nun punktuell in drei unterschiedlichen Größen auf den Teller gespritzt, sie sollten ein Dreieck ergeben.

Anschließend wird das temperierte Erbsen-Wasabi Gel mit Hilfe einer Spritzflasche oder Spritzbeutel  auf den Teller gespritzt. Es werden 6 Punkte  auf dem ganzen Teller verteilt.

Anschließend wird das temperierte Erbsen-Wasabi Gel mit Hilfe einer Spritzflasche oder Spritzbeutel auf den Teller gespritzt. Es werden 6 Punkte auf dem ganzen Teller verteilt.

Der Wasabi-Crunch wird mit einem Esslöffel über den Teller gestreut, dabei zu beachten ist, dass der Crunch durch das Dreieck des Pürees verteilt wird.

Der Wasabi-Crunch wird mit einem Esslöffel über den Teller gestreut, dabei zu beachten ist, dass der Crunch durch das Dreieck des Pürees verteilt wird.

Mit Hilfe eines Esslöffels wird der glasierte Baby-Spinat am unteren und am oberen Rand parallel zueinander auf dem Teller platziert.

Mit Hilfe eines Esslöffels wird der glasierte Baby-Spinat am unteren und am oberen Rand parallel zueinander auf dem Teller platziert.

Die Soja Bohnenkerne und Erbsen werden nun von links nach rechts auf dem Teller verteilt.

Die Soja Bohnenkerne und Erbsen werden nun von links nach rechts auf dem Teller verteilt.

Der Seeteufel wird nun mit Hilfe eines Gasbrenners abgeflämmt und in das Dreieck des Pürees gesetzt.

Der Seeteufel wird nun mit Hilfe eines Gasbrenners abgeflämmt und in das Dreieck des Pürees gesetzt.


Weitere Ideen
Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest

Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest

Das perfekte Lachs auf Avocado-Espuma serviert im Kartoffelnest-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Avocadofleisch zusammen mit dem…

Leckeres Bratapfel-Sorbet mit einer Christstollen-Tarte, dazu kandierter Ingwer und eine Sabayon von weißem Glühwein.

Bratapfel-Sorbet mit kandiertem Ingwer, Christstollen-Tarte und Sabayon vom weißen Glühwein

Leckeres Bratapfel-Sorbet mit einer Christstollen-Tarte, dazu kandierter Ingwer und eine Sabayon von weißem Glühwein.

Für das Espuma Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Meerrettich fein reiben. Wasser ...

Für das Espuma Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Meerrettich fein reiben. Wasser ...

Wer gerne gut isst und daher des öfteren in gehobeneren Restaurants verkehrt, wird in eh längst kennen: Den Schaum. Mit beinahe jedem Aroma oder jeder Zutat, vom Schinken bis zur Mangoblüte, zuzube…

Wer gerne gut isst und daher des öfteren in gehobeneren Restaurants verkehrt, wird in eh längst kennen: Den Schaum. Mit beinahe jedem Aroma oder jeder Zutat, vom Schinken bis zur Mangoblüte, zuzube…

Terrine de lapin, espuma de foie gras et croustillant parmesan

Terrine de lapin, espuma de foie gras et croustillant parmesan

Pinterest
Suchen