200g grüner Spargel 200g – 250g Bandnudeln/Tagliatelle 2 Knoblauchzehen 3-4 kleine Rispentomaten 180g Creme Fraiche 3 EL Frischkäse Salz, Pfeffer, Öl, Kräuter, Parmesan

grüner Spargel – Bandnudeln/Tagliatelle 2 Knoblauchzehen kleine Rispentomaten Creme Fraiche 3 EL Frischkäse Salz, Pfeffer, Öl, Kräuter, Parmesan Mehr

Zutaten: Teig/Streusel 300 g Mehl 150g Butter Zimmertemperatur 100g Zucker 1 TL Vanillzucker, selber hergestellt eine Springform mit Backpapier auslegen. Dann alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf ( Thermomix©) geben und 1 Minute auf Stufe 4 vermengen. Die Hälfte davon als Boden in die Springform geben (wir benötigen keinen Rand) und die andere …

Kirsch-Käsekuchen mit Streusel – Bilder und Rezept auf Tinas Küche

Pinterest
Suchen