Pinterest
strawberry chocolate mousse cake

Strawberry Chocolate Cake

Strawberry Chocolate Cake Components Chocolate cake Chocolate mousse Chocolate ganache Flavor Chocolate and strawberry Texture: soft cake Smooth mouse Lighter ganache

Deutsch   zu

Nutella Muffins

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Der Klassiker im Miniformat: Zwiebelkuchen-Muffins

Schmeckt wie das Original, passt aber kompakt auf die Hand: Die Zwiebelkuchen-Muffins haben genau die richtige Größe, um auf jeder Party zu begeistern.

Was gibt´s heute auf die Faust? Ne derbe Männer-Hacktasche. Gefüllt mit den leckersten Köstlichkeiten! Zieh´s dir rein!

Auf die Faust – Derbe Hacktasche

Was gibt´s heute auf die Faust? Ne derbe Männer-Hacktasche. Gefüllt mit den leckersten Köstlichkeiten! Zieh´s dir rein!

Das perfekte Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Kartoffeln in Salzwasser kochen noch…

Mit Mozzarella gefüllte Kartoffel-Kräuter-Taler

Blitzstrudel mit Schinken und Käse Rezept

Blitz-Strudel mit Käse und Schinken

Selbstgemachte Schokoladentafeln mit Himbeere und Pistazie

Selbstgemachte Schokoladentafeln

Selbstgemachte Schokoladentafeln mit Himbeere und Pistazie

Ein Klassiker unter den Party-Gerichten: der Schichtsalat. Unser Tipp: im Glas angerichtet sieht er besonders lecker aus!

Party-Schichtsalat

Ein Klassiker unter den Party-Gerichten: der Schichtsalat. Unser Tipp: im Glas angerichtet sieht er besonders lecker aus!

Schnin's Kitchen: Leichtes Erdbeer-Tiramisu

Leichtes Erdbeer-Tiramisu mit Joghurt

Am 30. April wird in den Mai getanzt. Mit dieser süffigen Erdbeer-Holunder-Bowle wird's garantiert ein beschwingter Abend. Prost!

Mai-Bowle mit Erdbeeren und Minze

Am 30. April wird in den Mai getanzt. Mit dieser süffigen Erdbeer-Holunder-Bowle wird's garantiert ein beschwingter Abend. Prost!

Blätterteig wird in zwei Teilen geteilt und dann auf dünne Platte ausgerollt. Diese Teigplatte löchern wir mit der Gabel durch und backen im Ofen bis goldbraun bei 150°C.

Leckere Blätterteig-Cremeschnitten

Reteta pentru o prajitura buna si simpla, de te lingi pe degete