Britta Sawatzki

Britta Sawatzki

Britta Sawatzki
More ideas from Britta
CamembertbrateCamenbertbraten mit Champions n mit Champignons

CamembertbrateCamenbertbraten mit Champions n mit Champignons

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Quark, Öl, Mehl, Backpulver, Salz und Käse vermengen. Weitere Zutaten klein schnei- den und unterrühren. Teig zu Kugeln (so groß wie...

Quark, Öl, Mehl, Backpulver, Salz und Käse vermengen. Weitere Zutaten klein schnei- den und unterrühren. Teig zu Kugeln (so groß wie...

Bärlauch ist eines unserer Lieblingskräuter im Frühjahr. Mit diesen Rezepten bewahrst du die Kräfte dieser wundervollen Pflanze für das ganze Jahr auf!

Bärlauch ist eines unserer Lieblingskräuter im Frühjahr. Mit diesen Rezepten bewahrst du die Kräfte dieser wundervollen Pflanze für das ganze Jahr auf!