1 Laugenkringel 30 Gramm Frischkäse 1 Blatt Lollo Bionda 1 Blatt Radicchio 2 Viertel Omelett 2 angebratene Schreiben Bacon ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Schritt 1 Den Laugenkringel im oberen Drittel waagerecht durchschneiden, beidseitig mit Frischkäse bestreichen und den Boden mit Lollo Bionda sowie Radicchio auslegen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Schritt 2 Nun das Omelett auflegen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Schritt 3 Zum Schluss mit Bacon garnieren und den Deckel auflegen. ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Vor dem Verzehr unbedingt erwärmen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀