Thermomix

Collection by Sarah Buch • Last updated 11 weeks ago

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Sarah Buch
Mittelalterlicher Rahmfladen

Mittelalterlicher Rahmfladen

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Mon Cheri Marmelade, ein beliebtes Rezept aus der Kategorie Frühstück. Bewertungen: 4. Durchschnitt: Ø 3,7.

Mon Cheri Marmelade von borusse99 | Chefkoch

Mon Cheri Marmelade - ergibt ca. 5 Gläser. Über 20 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!

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Mini-Käsehörnchen Suchtfaktor (!)

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117 reviews
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3 minutes
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Käsehörnchen :) Butter, Frischkäse und Mehl in den geben und 3 Min. kneten. Teig in Folie wickeln und mindestens 2 Std. im Kühlschrank kalt stellen (besser über Nacht). Den Teig in 4 Teile teilen. Den geriebenen Parmesan mit dem Emmentaler und den Gewürzen vermischen. 1/4 vom Teig in 1/4 der Käsemischung rund (ca 26 cm) ausrollen (direkt darauf ausrollen, also die Mischung in den Teig "einrollen"). Den Teigkreis dann in 16 Kuchenstücke schneiden und von der breiten Seite her…

Rezepte mit Herz ♥: Türkische Fetacreme

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Kennt ihr auch diese leckeren Cremes, die man beim Türken bekommt ? Diese Creme ist köstlich, pikant, leicht scharf und passt am besten zu frischem Fladenbrot. Ihr benötigt: ♡ 15 St…

Joghurtdressing für Salate                                                                                                                                                                                 Mehr

Joghurtdressing für Salate

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114 reviews
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5 minutes
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Alle Zutaten in den geben und 8 sek. Stufe 6 vermischen. Die Kräuter zufügen und 2 sek. Stufe 2 unterrühren. Evtl. mit etwas Wasser verdünnen.

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Tomaten Kräuterbutter mediterran

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45 reviews
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20 minutes
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Zwiebel, Knoblauch, getr. Tomaten, Basilikum, Petersilie, Chili, Thymian, Oregano, Rosmarin im für 5 Sek. / Stufe 10 klein hacken. Wer es ganz klein mag wiederholt den Schritt (vorher mit dem Spatel alles vom Rand runter schieben). Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben. Paprikapulver dazu, Salz, Pfeffer und die weiche Butter, alles für 8 Sek. / Stufe 4 vermischen. Am besten schmeckt die Butter wenn sie einige Zeit ziehen kann (im Kühlschrank). Variation: Wer es mag gibt das…

Toffitella - "Nutella" aus Toffifee

Toffitella

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431 reviews
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Toffifee in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern. Butter und Sahne zugeben und 5 Min./ 50 Grad/ Stufe 2 verrühren. Im Kühlschrank wird der Aufstrich etwas fester. Schmeckt sehr lecker. Habe dazu den Schweizer Sonntagsstuten gemacht. Meine Jungs waren begeistert. Hierbei handelt es sich um ein Rezept aus einem Thermomix -Rezeptheft und es können statt Toffifee auch Bounty oder Snickers verwendet werden.

Den Liebsten eine Freude zu Weihnachten zu machen ist so einfach und zwar mit selbstgemachten Geschenken aus der Küche, so wie dieses Glühwein-Gelee. Das Rezept gibt´s auf dem Blog von Cook and Bake with Andrea.

Selbstgemachtes Glühweingelee - C&B with Andrea

Zu Weihnachten verschenke ich am liebsten Selbstgemachtes und noch lieber sind mir Kleinigkeiten aus der Küche so wie mein selbstgemachtes Glühweingelee. Letzte Woche erst habe ich euch meine erste Geschenkidee…

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Nut Hearts - Rocher Pralinen

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8 reviews
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10 minutes
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Schokolade in Stücke brechen, 5 Sek Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rocher-Kugeln und Palmin dazu, 8 Sek Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2-3 Min bei 50° Stufe 1 die Masse schmelzen. Pralinenförmchen bis fast unter den Rand mit der flüssigen Schokolade füllen. In jedes Förmchen eine halbe Nuss (mit der Rundung nach unten) auf die Schokolade legen und vorsichtig in die flüssige Masse drücken. Nur soweit, bis die Nuss verschwunden ist…